ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
"Рома": "Тиаго Пинту зажат в углу"
30.06.2022


С таким заголовком на первой странице вышла итальянская газета "Спортивный курьер". Генменеджер, как пишет газета, находится между двух огней.

С одной стороны, Жозе Моуринью, требующий усиления до начала сборов, с другой - необходимость свести счета в соответствие с ограничениями бюджета.

Особенный опубликовал в соц.сети фотографию с закрытым компьютером, ногами на столе и пустыми листками бумаги с клубной символикой. Сигнал клубу? Как знать, что хотел сказать Моуринью? Задается вопросом газета.

При таком раскладе Тиаго Пинту оказывается зажатым в угол. Заслуги как-то подзабыты, зато подчёркиваются ошибки. Мол, когда "Рома" выигрывает - в этом заслуга Моуринью, а, когда проигрывает - это его вина, так как он не построил команду "на уровне".

Как всегда звучит мантра "всё это ложь", но также было "всё это ложь" на новость о переговорах Мхитаряна с "Интером". Особенный "нехорошо" вопринял этот уход, и чтобы исправить положение, подписали Матича. Теперь предстоит решить другие вопросы, главный из которых - Дзаниоло. И решать придётся Тиаго Пинту.

 
Автор: Андрей
sonic
Цитата
Мастяев Артём пишет:

Вон там Бернардески свободный агент, почему не взять? По мне, он не хуже условного Гедеша, но тот стоим 40 млн, почему не подсуетиться?
Должно быть потому что не считают нужным его подписывать, не?
И это вполне обоснованно
Мастяев Артём
Вон там Бернардески свободный агент, почему не взять? По мне, он не хуже условного Гедеша, но тот стоим 40 млн, почему не подсуетиться?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда