ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Интервью Дзаниоло не понравилось, расставание неизбежно?
19.06.2022
Уход Дзаниоло из "Ромы" неизбежен. Так пишут почти все газеты, начиная с La Repubblica, которая рассказывает о гневной реакции клуба на интервью, данное игроком изданию Sport Week.



Так, игрок посылает сигналы "Ювентусу", а особенно "Милану", в то же время пренебрежительно отзывается о "Роме," не считая её топ-клубом, в отличие от двух вышеуказанных северных команд. Это не понравилось руководству римского клуба, а также тифозерии.

Заявления Дзаниоло восприняли плохо, а в соцсетях так и вовсе: "Если ты считаешь "Рому" проходным этапом, то дверь вон там", - в таком ключе пишут тифози.

Однако ситуация блокирована тем, что у игрока контракт с "Ромой" до 2024 года, а новый контракт - дело весьма сложное, так же как и продажа игрока летом.

"Рома" запрашивает 50-60 млн как минимум, такую цифру ни "Ювентус", ни "Милан" предложить не могут. Единственный клуб, который может, - "Ньюкасл", но на данный момент Дзаниоло не желает покидать Италию.

Решений только два: жить сезон как разведённые в одном доме, чего Моуринью хотел бы избежать, или же снизить запросы, а на вырученные деньги приобрести того, кто нужен Моуринью, как Гонсало Гедеш, например.

Вот такая дилемма приобретает всё большие очертания в Тригории. Но жребий, похоже, уже брошен: не видно большого желания продолжать вояж вместе, и все незаметно стараются начертить путь к расставанию.

 
Автор: Андрей
Marco Delvecchio
Цитата
laloca пишет:

Пишут Старуха дает Артура и бабло, Моу по слухам не против. Да бог с ним Дзаньоло. Там МЮ и Арсенал за Абрахама дерутся вот это пздц будет потеря
если получится за соточку обоих сбагрить, будет неплохо. их уход - вопрос времени(абрахам точно свалит через год, если не в это ТО, а дзаньоло выберет тот клуб, где будет больше зарплата, ему на эту вашу рому похую). надо продавать, пока цена высокая.
spirt
С одной стороны хочется чтобы остался, но с другой...
если кто даст 60 млн за травматичного игрока, со статой 2+2 чемпионате, то Берарди место него и Д. Луиз в полузащиту (+/- за эти же деньги) выглядит привлекательнее
laloca
Пишут Старуха дает Артура и бабло, Моу по слухам не против. Да бог с ним Дзаньоло. Там МЮ и Арсенал за Абрахама дерутся вот это пздц будет потеря
koenig
в итоге под конец лета продадут за 40 или около того
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда