ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
Николо Дзаниоло для Gazzetta dello Sport
17.06.2022
Герой Тираны затронул разные темы: от только что закончившегося сезона до своего будущего.



"Целью этого года было не останавливаться, обрести ритм и снова стать футболистом. Я забил 8 голов. Кому-то это кажется мало, но безумие думать, что я мог бы забить 25-30 голов после двух лет без мяча. И потом, мы подарили нашим тифози трофей, его так сильно всем не хватало. Так что, всё прошло прекрасно.

Когда я забил "Трабзонспору", спустя 400 дней с последнего гола, я сказал себе: "Ну наконец-то ты вернулся". Когда мне удалось сделать триплет "Бодо", первый в карьере, я подумал: "Идеальный матч, у тебя получилось всё".

Мундиаль был моей целью. Конечно, я огорчён, но я привык гнаться, будут и другие цели.

Интерес со стороны больших клубов приятен. Если тобой интересуются, это значит ты чего-то стоишь. Но крышу мне не сносит, этого нет, голова на месте. Я тренируюсь ещё больше, я ещё больше мотивирован. Я хочу доказать, что не просто так мной интересуются топ-клубы".

"Ювентус", "Милан" и даже "Ньюкасл" - кто знает. Но "Рома" не собирается так просто его отдавать: 65 миллионов деньгами и без вариантов.

"Если это должно случиться, мне будет не хватать многих людей, не только Абрахама.

Сравнение с Дибалой мне кажется слишком. Он уникум, он очень сильный игрок, фантастический. Посмотрим. Жизнь непредсказуема, никогда не знаешь, что может случиться. Я тренируюсь. И жду".

Дибала был первым, кто подбежал к Нико, когда он в первый раз порвал кресты 12 января 2020 года в матче с "Ювентусом". Но всё же своим идолом он считает Ибрагимовича: "Среди достигнутых целей в этом сезоне была и наша игра вместе. Они выиграли 3-1, но для меня эта игра стала прекрасной. Сбылась мечта. Я не осмелился подойти, я стеснялся... Ибра - феномен. Я рад, что он выиграл скудетто. Он вернул "Милан" на вершину, и это заслуженно".

 
Автор: Андрей
3Gern
офигеть там Верона Симионе за 10 выкупи, неужели наши не могли подсуетиться и за 15 забрать?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда