ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Снова о Дзаниоло
07.06.2022
Фамилия Дзаниоло на первой странице газеты или журнала, безусловно, поможет продать больше экземпляров. Согласно газетам, сначала Нико был в шаге от перехода в "Ювентус", а теперь, вот, в "Милан".



Много болтовни, но очень мало фактов. "Россонери" прозондировали почву, почувствовав, что "Рома" не намерена продавать своего №22. А чтобы позволить ему уйти, потребуется 60-65 млн. И то не факт, решать будет лично Фридкин.

Такая цифра отпугивает главные клубы Серии А. Более того, на данный момент отдаляет их. У "Ювентуса" баланс красным после зимних покупок Закарии и Влаховича.

У "Милана" дела обстоят получше, но клуб очень пристально следит за расходами: никаких безумных поступков, приобретения с прицелом на дальновидность. Сложно, если не сказать невозможно, чтобы "россонери" потратили 60 млн за Дзаниоло.

На данный момент дистанция между запросом "Ромы" и возможным предложением миланцев слишком велика и делает невозможными переговоры по игроку. В Тригории уверены, что Дзаниоло - игрок "в проекте", и на него полностью рассчитывают и в следующем сезоне.

Это ситуация на данный момент. Нужно учитывать, что мы только в начале июня, рынок ещё долгий и динамичный, сценарии могут быть самыми разными. Остаётся твёрдой уверенность: "Рома" ещё рассчитывает на Дзаниоло и не намерена выставлять его на рынок. И претенденты это понимают.

 
Автор: Андрей
Мастяев Артём
Походу нас ждет очередная мыльная опера на все лето.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
01.10.2022     "Интер" - "Рома", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда