ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Мейтленд-Найлз вернется в "Арсенал"
31.05.2022


24-летний фулбэк «Ромы» Энзли Мейтленд-Найлз по окончании срока арендного договора вернется в расположение лондонского «Арсенала».

Главный тренер команды Жозе Моуринью поблагодарил футболиста за профессионализм и самоотдачу. «Мы будем скучать, ты – один из нас», – написал в Instagram португальский специалист.

«Отличное завершение невероятного сезона, спасибо игрокам, болельщикам и всему персоналу «Ромы» за то, что приняли и поверили в меня. Я почувствовал себя своим в коллективе, получил отличный опыт и стал частью истории великого клуба», – написал футболист в Instagram.

В составе «джаллоросси» Мейтленд-Найлз сыграл в 12-ти матчах. В 9-ти встречах футболист выходил на поле с первых минут.

Теперь «Рома» постарается укрепить правый фланг в период летнего трансферного окна. На радаре «джаллоросси» сейчас 24-летний фулбэк «Манчестер Юнайтед» Эрон Уан-Биссака и 23-летний универсал «МЮ» Диогу Далот.
 
Автор: Тоха
Qwote
Цитата
3Gern пишет:

Цитата laloca пишет:

Далот в Милане был неплох слева когда подменял Эрнандеса. Справа это печальное зрелище, Калабрия его с лавки не выпускал. Тут уже размышления болельщиков МЮ, не знаешь кто хуже Далот или труп Биссака из двух зол выбирать меньшее  при переходе Смоллинга тоже не все особо радовались, а теперь смотрите в кого он превратился)) по мне обоих можно забрать, Далот насколько знаю еще и универсал, и в центре может сыграть.
Один хуев ванга этого сайта во трансфера Смоллинга написал, что в Рому собирвют ребят из камеди клаба))) Угадайте с первого раза, кто так блеснул тупизмом :D
3Gern
Цитата
laloca пишет:

Далот в Милане был неплох слева когда подменял Эрнандеса. Справа это печальное зрелище, Калабрия его с лавки не выпускал. Тут уже размышления болельщиков МЮ, не знаешь кто хуже Далот или труп Биссака из двух зол выбирать меньшее
при переходе Смоллинга тоже не все особо радовались, а теперь смотрите в кого он превратился)) по мне обоих можно забрать, Далот насколько знаю еще и универсал, и в центре может сыграть.
laloca
Далот в Милане был неплох слева когда подменял Эрнандеса. Справа это печальное зрелище, Калабрия его с лавки не выпускал. Тут уже размышления болельщиков МЮ, не знаешь кто хуже Далот или труп Биссака из двух зол выбирать меньшее :D
nemo
Чо-то совсем не впечатлил парень
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
01.10.2022     "Интер" - "Рома", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда