ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Спинаццола: "Тифози всегда рядом"
24.05.2022


29-летний фулбэк «Ромы» Леонардо Спинаццола рассказал о своем самочувствии после долгожданного возвращения на поле, а также высказался относительно предстоящего финала Лиги конференций.

«Я сделал первые шаги в матчах с «Венецией» и «Торино». Я чувствовал себя комфортно и уверенно на поле. Теперь необходимо получать игровую практику и как можно скорее возвращаться на прежний уровень. Я хочу вновь демонстрировать свои лучшие качества и приносить пользу команде.

Я всегда сохранял концентрацию и работал на пределе своих возможностей, чтобы снова сыграть за «Рому». Могу сказать, что ощущения после возвращения на поле были очень приятными, как будто я пропустил совсем немного с момента предыдущих матчей.

Вполне естественно, что в некоторые моменты мне было очень трудно, ведь я не мог сразу же добиться значительного улучшения в процессе реабилитации. Я приезжал в Тригорию к 9 утра, занимался до 16 часов, но мне никак не удавалось нарастить мышцы ноги, это был очень сложный период. Я чувствовал себя бессильным и серьезно думал, что не справлюсь. Потом что-то изменилось, и я вдруг взлетел, стал лучше работать.

К счастью, меня постоянно поддерживали и помогали во всем, это вдохновляло и добавляло мне сил. Могу сказать, что у нас замечательные болельщики, они всегда рядом с командой, даже в самые непростые времена. Когда они видят команду с таким менталитетом, решимостью и характером, они награждают огромной любовью. Завершить этот сезон с трофеем и принять участие в финале Лиги конференций – моя мечта», – отметил итальянец в интервью Il Messaggero.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда