ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Моуринью: "Фантастическая команда"
19.04.2022
Жозе Моуринью для DAZN



Учитывая вашу реакцию, полагаем, вы довольны?
- Ликование было потому, что по ходу матча у меня складывалось ощущение, что отсюда нельзя уехать с положительным результатом. Не потому, что моя команда плохо играла. Моя команда играла великолепно и прибавляла по ходу игры, а потому, что трудно, я бы сказал невозможно, было добиться положительного результата. Поэтому я и праздновал это набранное очко. Я считаю, моя команда фантастическая. После игры в четверг и такой игры сегодня задача походила на Эверест, но характер и физическая, а главное, психологическая форма у нас невероятные. Мы хотели большего, но возможным стало это.

Дело пошло после выхода Мхитаряна, все заиграли лучше.
- Этот парень играет постоянно. Он не травмирован, не дисквалифицирован, но он играет постоянно. Поэтому сегодня мы решили, что снова играть 90 минут и отбегать 12 с половиной км, как всегда, это перебор. "Лестер" вчера дал отдохнуть девяти игрокам, к примеру. Команда боролась. Я горжусь парнями. Мы не боремся за скудетто, но мы боремся за победу в каждом матче. Я читал кое-что, пишут, что чемпионат решится, если арбитр ошибётся против кого-то из лидирующей тройки. Сегодня мне казалось невозможным выиграть здесь. Не хочу много говорить. Но синьор Ди Паоло, не говоря уже Ди Белло... порой в игре позорно было наблюдать судейские решения.

Что конкретно вы имеете в виду?
- Хотите конкретики? Хорошо. Красная Дзаноли. В первом тайме у него должна быть жёлтая, которую на любом поле мира ему бы дали, но не здесь, так что в итоге: две жёлтых и с поля. Пенальти на Дзаниоло, который не поставили. Да, вратарь отбил удар, но после этого мяч-то был свободный. Дзаниоло мог добивать, а вратарь его сбил. Есть и ещё. Я требую уважения. К сожалению, период формирования потребовал времени. Мы не боремся за скудетто, но хотим иметь право бороться за победу в каждой игре.

Считаете, у вас это право сегодня отняли?
- Да.

 
Автор: Андрей
Misha Loup
TheRome,
Рому с фиалками четко отсудили, ВАР был "всевидящим оком" в том матче. Значит было бы желание. Если не ошибаюсь, после матчей Ромы, отстранили 7 арбитров. Этот факт о многом говорит, все это в эпоху ВАР.
TheRome
Соглашусь с Моуром, что судейство падает в Италии. Вчера было много странных трактовок, причем в разные стороны. Пеналь нам посмотрел ещё раз - грамотно игрок подставился. Не самый очевидный пенальти, но основания поставить были. Но вот больше удивляет, что вар даже не смотрел момент с Дзаньоло ещё даже в первом тайме, момент, когда кажется, Тэмми просто в спину толкнули. Да и в целом были странные трактовки моментов борьбы

Но команда смотрелась достойно и лучше, чем Наполи однозначно
Мастяев Артём
Играли хорошо, но во втором тайме. С фолом на Дзаньоло очень спорно, вратарь вначале сыграл в мяч. А вот пеналь в наши ворота - чистый.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда