ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Абрахам: "Моуринью - лучший тренер в мире"
06.04.2022
Тэмми Абрахам дал интервью порталу talksports.com.



О переходе в Италию
- Молодым парнем я хотел играть только в Англии. И, вот, поступили предложения от "Ромы", "Аталанты" и многих других клубов, но я продолжал считать, что должен играть в Англии в Премьер-лиге, что мне было ещё что показать. Но мой отец, мои родители и агент сказали мне: "Ты забивал за "Челси", за "Суонси" и "Бристоль Сити", давай, попробуй за рубежом". Я понимал, что немногие игроки могут сказать, что добились успеха в Италии, в Серии А, да ещё в такой команде, как "Рома". Но я никогда не думал отступиться. Я решил, что я молод, и эта возможность появилась в самый лучший момент.

О Моуринью
- Мы все знаем, кто он такой. У меня есть причины считать его лучшим тренером в мире. Он умеет найти к тебе подход, умеет тебя направить; знает, как влезть тебе под кожу, и знает, как заставить тебя чувствовать, что ты особенный. Он постоянно толкает меня вперёд, чтобы я показывал свою лучшую игру. Когда я чувствую, что уже достаточно сделал, он говорит делать больше. Я видел его ещё в "Челси", когда был мальчишкой. Он брал меня на тренировки с первой командой и никогда не давал мне поблажек. Был суров, всегда говорил мне совершенствоваться, всегда стараться стать лучше, играть ещё лучше, даже когда я всё делал правильно. И это было именно то, что мне и было нужно. Особенно после трудного сезона в "Челси", когда я не играл. Прийти сюда и встретить здесь такого человека, как Моуринью, который в тебя верит, это невероятно тебя стимулирует и вселяет огромную уверенность в себя.

О Саутгейте, тренере сборной Англии
- Он перед паузой прислал мне сообщение. Думаю, он видел мою игру против "Лацио". Он сказал мне, что оценил мою игру, что ему нравится моя страсть, и что я и дальше должен так играть, с такой страстью и таким голодом. Здорово знать, что тебя ценят даже когда ты играешь не в Англии.

О других нападающих
- Когда ты забиваешь или не забиваешь, ты всё равно следишь за тем, забивают ли другие. И я так делаю, даже в Серии А. Если не забил, смотрю, кто лучший бомбардир. Мне нравится смотреть, как играют другие, особенно английские нападающие. Харри Кейн набрал форму и забивает очень много. Доминик Калверт-Льюин вернулся на свой уровень. Олли Уоткинс играет очень хорошо. Видеть, как другие хорошо играют, тебя стимулирует и толкает вперёд, заставляет играть лучше. Такой у меня характер. Я сам себе конкурент. Если я не забил или сыграл плохо, я ночь не сплю, а если забиваю, но транжирю моменты, я всё равно на себя злюсь, потому что хочу забивать больше.

О будущем и рыночных слухах
- Когда я вижу, что меня сватают в другие клубы, я хорошо себя чувствую. Значит, я всё правильно делаю. Это прекрасное чувство, когда ты видишь своё имя в газетах. Но я должен концентрироваться только на "Роме", а что уготовано мне в будущем - кто знает. Естественно, я англичанин, я лондонец, так что возможно, однажды вернусь в Премьер-лигу. Но сейчас есть только "Рома", и я хочу здесь показать всё самое лучшее и надеюсь выиграть с этими парнями трофей. Его здесь так давно ждут.

 
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда