ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
"Рома": начало больших манёвров на лето
17.03.2022


С одной стороны, есть поле, которое на данный момент дает весьма разочаровывающие результаты; с другой стороны, есть работа, которую нужно подготовить в ближайшие месяцы, чтобы сконструировать состав на следующий сезон.

Работа должна происходить по двум разным, но параллельным рельсам, и сделана она должна быть наилучшим образом. Потому что трёхлетний проект Моуринью и Пинту теперь становится двухлетним. Остается только два года, чтобы вывести "Рому" туда, где она заслуживает быть, и, а почему нет, выиграть уже что-нибудь.

Проблема в том, что эта команда оставляет устойчивое ощущение, что ей нужны усиления, и довольно "весомые", чтобы вновь стать конкурентоспособной на высоком уровне. Если в ворота "Рома" уже выбрала Свилара, будущего сменщика Руя Патрисио, то в защиту потребуются двое: правый терцино (Мэйтленд-Найлз оказался "флоп", он возвращается в "Арсенал") и центральный защитник левша, способный начинать атаки.

Слева всё ставится на возвращение СпинаццолыВинья станет его сменщиком. В середине поля многое крутится вокруг выкупа Оливейры. Многое говорит о том, что его выкуп летом более, чем вероятен, поскольку "Рома" и "Порто" уже договорились. В любом случае нужно быстро определиться с реджистой, способным взять в руки управление командой. Джака, разумеется, стал уже "крылатой фразой", но в Тригории предпочли бы кого-то помоложе.

А есть ещё вопрос атаки, и его не нужно недооценивать. Сейчас "Рома" может рассчитывать только на Дзаниоло и Абрахама. Все остальные не дают убедительных ответов. Феликс выглядит слишком незрелым. Перез играет очень редко, да и то небольшие отрезки. Эль-Шаарави не даёт физических гарантий, а недовольный Шомуродов давно канул в лету. Рестайлинг нападения необходим. И работа, ожидающая "Рому", поистине гигантская.

 
Автор: Андрей
3Gern
Цитата
Мастяев Артём пишет:
Почему поставили крест на Шоме? У него 2 или 3 голевых передачи, 4 гола ворде, и пеналь который спас нас в Удине, по сути он заработал. По мне, то время которое ему дают на поле, он приносит пользу, такие пахари всегда нужны команде. Очередное странное решение Моуриньо.
согласен странные решения, зато выкупаем Оливиеру который явно не игрок основы.
Мастяев Артём
Почему поставили крест на Шоме? У него 2 или 3 голевых передачи, 4 гола ворде, и пеналь который спас нас в Удине, по сути он заработал. По мне, то время которое ему дают на поле, он приносит пользу, такие пахари всегда нужны команде. Очередное странное решение Моуриньо.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда