ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Туннель Спинаццолы
09.03.2022


Леонардо Спинаццола снова видит свет в конце туннеля. Как пишет IL Tempo, уже несколько дней терцино "Ромы" разминается с партнёрами по команде на некоторых тренировках. Это первейший шаг к реальному возвращению в общую группу, дата которого несколько раз откладывалась и по сей день не определена.

В следующую паузу, после дерби 20 марта, предусмотрено новое совещание с медицинским штабом. И наконец-то должен будет определиться день, когда Леонардо Спинаццола сможет приступить к тренировкам по полной программе. Потребуется по крайней мере пара недель работы с командой. О включении игрока в заявку Моуринью до конца апреля нет и речи. Если всё пойдет по плану без внезапных осложнений. 

Долгий путь восстановления Спинаццолы усеян серией "стоп энд гоу". Иллюзии возвращения на поле до конца 2021 года давно остались в пошлом. Эта идея нужна была для мотивации и успокоения игрока. Такая инициатива не приветствовалась Моуринью. Терцино должен был отдавать себя отчёт в серьёзности травмы и проделанной хирургической операции в Финляндии.

Несколько занятий на поле, упражнения с мячом, положительные ощущения и потом как удар - отёк сухожилия, боль и снова физиотерапия, и никакого поля. Спинаццола потерял уверенность, стал спрашивать мнения вокруг и в какой-то момент стал бояться снова лечь под нож. Такой сценарий сейчас, к счастью, похоже, исключён. Оптимизм уже несколько дней постепенно возвращается.

"Рома" с самого начала не ускоряла и не настаивала на форсировании возвращения игрока. В Тригории, конечно, надеются, что умбриец (Спинаццола родился в Умбрии. - прим.) всё-таки увидит поле до конца сезона. Нужно ещё пару недель, чтобы картина прояснилась. Вернувшийся "Спина" на финальный отрезок стал бы прекрасным подарком команде.

 
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда