ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Моуринью: "Наша игра ужасная"
07.01.2022


***
Жозе Моуринью для DAZN

Сколько технических ошибок.
- Да, это правда. Вплоть до удаления Карсдорпа мы оставались в игре, но теряли мяч ужасающе легко, качество игры очень низкое. Но, чтобы говорить о технических проблемах, надо говорить и о судействе, и ВАР, потому что так и не было ни одного кадра, где ясно видно, что первый пенальти был. Видно движение руки Тэмми, но не видно контакта с мячом. Если так подходить, то пенальти на Дзаниоло и на Ибаньезе были. Да, мы играли технически плохо, но и судейство снова было не в нашу пользу.

Как экс-игрок, скажу, будь я на стороне "Милана" - пенальти был, потому что был контакт руки и мяча; будь я за "Рому", я бы сказал, что мяч направления не поменял...(вопрос от Бардзальи).
- Ты всё этим сказал. Ты жизнь прожил в футболе, и всё так, именно поэтому и есть ВАР. ВАР должен спокойно пить чай и давать игре идти. А когда вместо этого хотят "сделать феномен", то зовут Киффи, потому что у него нет характера. Я всё сразу понял. Когда ты на "Сан-Сиро" и перед монитором судья смотрит момент в пользу "Милана", шансов нет - мы карлики. Но я не хочу скрывать, что технически мы очень слабо сыграли, глобально плохо.

Вы, вроде, всегда в игре, кроме матча с "Интером", но если посмотреть на таблицу, чего-то не хватает.
- Мы там, где и должны быть по качеству нашей игры, плюс все судейские эпизоды. Мы команда среднего качества, у нас могло быть на 3, 4, 5, 6 очков больше, но мы там, где мы есть. Если взглянуть на второй гол и последний пенальти, это яркие примеры того, как мы с мячом создаем моменты сопернику. Плюс другие моменты, где мы технически много ошибались. Но нет никаких проблем с ни с организацией, ни с тактикой, только технический брак. И должен сказать, я не понял, что делали Киффи и Аурелиано. Последний, видимо,  вообще остался дома, здесь его не было.

Что давит больше: результат или то, что не будет Карсдорпа и Манчини против "Ювентуса"?
- В данный момент результат, потому что очков набрано 0. Как только выйду отсюда, буду думать о следующей игре, для нас она будет нелёгкой. У нас есть проблемы, и мы постараемся улучшить ситуацию уже в это трансферное окно. Посмотрим, удастся ли завершить то, над чем работали до этой игры, даже если игроки и не смогут тренироваться с нами. Но, как бы то ни было, посмотрим, что можно сделать.

***
На пресс-конференции

Что это была за игра?
- Не понравилась мне моя команда и арбитр тоже. Мы были в игре и при 0-2, но слишком легко теряли мяч, ужасно технически сыграли. Характер был, но при таком качестве много не создашь.

Что думаете о судействе?
- Мне трудно понять судью и ВАР. Я так и не увидел ни одного кадра, где чётко видно, что Тэмми касается мяча. В такой сомнительной ситуации, где нет ясного видения контакта, ВАР не может вмешиваться. Потом второй пенальти. Если ты оцениваешь эпизоды с контактом в штрафной так, как на Дзаниоло, то почему здесь разница? Пусть они отправят мне кадры с разъяснениями решений. Если там всё четко будет видно, я первый попрошу прощения.

 
Автор: Андрей
Страницы: 1 2 След.
TheRome
Цитата
romagiallorossa пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
И для меня это лицемерие.
100% о юзере TheRome.
В чем лицемерие то? Что одинаково о нтшусь в обоим тренерам и даю им время? Ах да, простите, не фапаю на Фонсеку...
hakerenok
Цитата
romagiallorossa пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
И для меня это лицемерие.
100% обо мне. И вообще я гнилой Фонсекадрочер.
и не поспоришь.
romagiallorossa
Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
И для меня это лицемерие.
100% о юзере TheRome.
tifosi
dav97 SPQR, наслаждайся игрой тогда) А мне не нравиться, что на команду легко оказывать давление, защита играет назад до вратаря и если лучается ошибка в пасе, то у штрафной или в ней, а Моур говорит о судьях и качестве игроков.
dav97 SPQR
Цитата
tifosi пишет:

Цитата dav97 SPQR пишет:

не прав. Это он виноват что ибаньес делая передачу вратарю отдаёт мяч сопернику. Или карсдорп теряя позицию и имея жк фолит прыгая в ноги сопернику. Или манчини с ибаньесом вместо того чтоб страховать смолинга бегут вдвоём!!! ... ...что тогда им мешало? вот в чем вопрос. К Жозе вопросы могут быть в плане тактики, но какие вопросы к нему если у тебя игроки допускают столько технического брака? А может они ошибаются не спроста? В больбе, где ее не жолжно быть, выплняя установки и теряя из-за этого позиции. Возможно на тренировках наигрывается ге то что нужно в игре. Верету с его реализацией пенальти-показательный пример.
Нечего не понял. При чем тут верету с его реализацией пенальти? Что значит ошибаются не с проста?))) У тебя основные защитники не могут точную передачу на партнёра сделать на 3 метра. Кто в этом виноват? Установка тренера?))) Что за детский лепет)))
TheRome
Ну и до конца поделюсь своим мнением. У Фонсеки я так и не понял концепции футбола за 2 года. В основном это индивидуальные действия Мхитаряна и второй вариант - отдай на Джеко, зацепится за мяч и что-нибудь придумает. Если кто-то видел другое - объясните. Я это отмечал и в первый сезон, но все же ждал. Во втором ничего не поменялось и была критика.
У Моура сложилось впечатление, что Рома стала играть аккуратно, от обороны и при первой же возможности резко атаковать и доставлять мяч вперёд. То, что всегда было присуще Роме, начиная с первого прихода Спалетти - ращящие контратаки. Нравится, что команда старается, борется до конца, уж морковками их точно никто не закидает.
Не нравится: понятное дело, нестабильность. Качели от хорошей игры с Аталантой, до ужасной с Интером. Отсутствие какого-либо прессинга (в этом плане очень нравился прессинг при Ди Франческо). Но для прессинга нужны слаженные действия всей команды, иначе он бесполезен и ведёт к обрезам. От обороны проще поставить игру и быстрее. Но самое обидное, что любой пока что прессинг против Ромы приносит огромные проблемы - те же ошибки вчера под прессингом, хотя не сказать, что он был огромным от Милана ( от той же Аталанты было жёстче).

Да, я вижу некоторый прогресс. Да, понимаю, что сразу поставить чемпионскую игру нереально. Немного раздражает постоянное присутствие Тэмми на поле. Но выводы в целом надо делать в конце сезона и дать поработать. Вот если и дальше не будет результата и движения вперёд по игре, тогда первым же буду его критиковать.

Извините за много букв)
TheRome
Говорить, что Моуру купили кучу игроков - давайте посмотрим. Пришел вратарь - да, качественный, но в самые необходимые моменты выдающий ляпы, как прямой гол с углового. Хотя к нему в целом нет претензий, естественно, один из лучших в команде. Тэмми? Честно, такая себе покупка - за мяч не цепляется, из убойных моментов больше половина мимо ворот.
Но при этом минус Джеко, который даже в пол силы играя цеплялся за мячи. Причем команда несколько лет строила игру через такой стиль игры на Джеко. Для перестройки надо время. Минус Спинацолла - левый фланг вообще мертвый, Винья не только не обостряет, но ещё и пос оянно привозит. Мхитарян не в форме совсем - а зачастую задницу любимого Фонсеки спасали именно его индивидуальные действия.
Лучше бы опорника взяли вместо Тэмми, но похоже, что это была экстренная покупка после неожиданного ухода Джеко, опять же, через которого строилась игра даже на предсезонке
TheRome
Цитата
Alexey пишет:

Цитата
TheRome пишет:

На самом деле не понимаю, почему тут многие возбудились его словами. Сказал все по делу. И к судьям претензии и к своей игре. Мы команда середняк? Да и не надо переоценивать себя. Мы сыграли плохо - конечно. У каждого тренера своя тактика общения с журналистами. Моур говорит, как есть. При этом говном команду он не поливает. Любимчик местной публики Фонсека всегда говорил, как мы великолепно сыграли, даже после проигрыша. Это что, лучше?
Никто не знает, что тренер говорит в раздевалке - а это главное.

И как же вы достали со своим Фонсекой. Успокойтесь вы уже, когда-нибудь и его позовут тренировать какой-нибудь клуб. Вон появилась утка, что Краснодар его хочет взять. Может тогда здесь поредеют фанаты))
Ты либо неадекватный, либо ужасно предвзятый. Весь прошлый сезон ты нихрена не видел в игре, но трындел о составе на топ-4, сейчас же когда игры действительно нет, а результаты в два раза хуже , ты начал что то там видеть и говорить о среднем составе
Ну раз уж так следишь за тем, что я писал, то первый сезон я не критиковл Фонсеку. Второй был без изменений и естественно пошла критика (но не поливание грязью). Сейчас я призываю также дать сезон новому тренеру и тогда уже смотреть, даёт он что-то или нет. Я тоже не особо верил в Моура при назначении, но лучших вариантов попросту не было. И любому тренеру нужно время
Grad
Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
KRP пишет:

Состав не айс, но всяко лучше дубля Милана. Посмотрите какие составы были у Моура в МЮ и даже в ТТХ - не сровни нашему и все равно он жидко обсерался. Что тут от него ждать то?
Он самый успешный тренер МЮ после Фергюссона. ТТХ - клиника, нро и там он обыгрывал Ливер , МЮ 6-2 и МС
А там после Сэра серезные люди тренировали МЮ)
Победитель Лч устроит?
Grad
Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Да причем тут востребовоннасть его? Я сужу его работу в Роме.
у него не было работы в Роме, он максимум смог обыгрывать вторую часть турниирной таблицы.
А Моуриньо и это не может сделать
Врешь, он уже обыграл Аталанту
Началось))) кубок победы над Аталантой теперь навсегда с нами)
Слово аргументы известно?
Мастяев Артём
Цитата
Grad пишет:

Цитата
KRP пишет:

Состав не айс, но всяко лучше дубля Милана. Посмотрите какие составы были у Моура в МЮ и даже в ТТХ - не сровни нашему и все равно он жидко обсерался. Что тут от него ждать то?
Он самый успешный тренер МЮ после Фергюссона. ТТХ - клиника, нро и там он обыгрывал Ливер , МЮ 6-2 и МС
А там после Сэра серезные люди тренировали МЮ)
Мастяев Артём
Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Да причем тут востребовоннасть его? Я сужу его работу в Роме.
у него не было работы в Роме, он максимум смог обыгрывать вторую часть турниирной таблицы.
А Моуриньо и это не может сделать
Врешь, он уже обыграл Аталанту
Началось))) кубок победы над Аталантой теперь навсегда с нами)
Grad
Цитата
KRP пишет:

Состав не айс, но всяко лучше дубля Милана. Посмотрите какие составы были у Моура в МЮ и даже в ТТХ - не сровни нашему и все равно он жидко обсерался. Что тут от него ждать то?
Он самый успешный тренер МЮ после Фергюссона. ТТХ - клиника, нро и там он обыгрывал Ливер , МЮ 6-2 и МС
Grad
Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Да причем тут востребовоннасть его? Я сужу его работу в Роме.
у него не было работы в Роме, он максимум смог обыгрывать вторую часть турниирной таблицы.
А Моуриньо и это не может сделать
Врешь, он уже обыграл Аталанту
KRP
Состав не айс, но всяко лучше дубля Милана. Посмотрите какие составы были у Моура в МЮ и даже в ТТХ - не сровни нашему и все равно он жидко обсерался. Что тут от него ждать то?
Мастяев Артём
Цитата
Alexey пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
Alexey пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
TheRome пишет:

На самом деле не понимаю, почему тут многие возбудились его словами. Сказал все по делу. И к судьям претензии и к своей игре. Мы команда середняк? Да и не надо переоценивать себя. Мы сыграли плохо - конечно. У каждого тренера своя тактика общения с журналистами. Моур говорит, как есть. При этом говном команду он не поливает. Любимчик местной публики Фонсека всегда говорил, как мы великолепно сыграли, даже после проигрыша. Это что, лучше?
Никто не знает, что тренер говорит в раздевалке - а это главное.

И как же вы достали со своим Фонсекой. Успокойтесь вы уже, когда-нибудь и его позовут тренировать какой-нибудь клуб. Вон появилась утка, что Краснодар его хочет взять. Может тогда здесь поредеют фанаты))
Тут дело не в Фонсеке, а в отношении к тренерам, и к болелам которые их поддерживают. Я поддерживал Фонсеку, и меня тут поливали говном все кому не лень. Говорили что состав у нас топ, а тренер дно, и мы должны быть минимум в 3ке. Уволили. Пришел супер тренер, уйву тучу трофеев имеет, и щас он сделает супер команду. Купили ему топ кипера, которого у Фонсеки не было, и форварда в которого он тыкнул пальцем. И что? Результаты еще хуже, игры нет. И теперь все те, кто говорил что дело было в тренере, вдруг стали говорить, да не, это у нас состав плохой, а тренер просто не может так работать. И для меня это лицемерие.
уровень Фонсеки определяется его востребованностью , напомнишь где он сейчас работает? Даже Спартак при выборе между ним и Руем выбрал Руя, хотя это ничего не значит
А чем определяется уровень нынешнего Моуринью? Его увольнениями и
А мы можем говорить про уровень Моуриньо при таких ошибках игроков, на пустом месте привезли два мяча, против Милана начинаем с форы +2. Или Моуриньо отвечает за ошибки Ибаньеса с пасом вратарю?
А ну да, в прошлом году Фонсека давал установку делать тоже самое
Тут ты прав) именно Фонсека дал установку в игре с Лацио Ибанису привезти 2 гола)))
tifosi
Цитата
TheRome пишет:

Мы команда середняк?
Тогда какого ж мы должны бороться за ЛЧ? Почему покупаем игроков под тренера за 40 лямов? Почему уступаем Фиорентине, например, которые тоже середняк, но не тратят столько?
tifosi
Цитата
dav97 SPQR пишет:

не прав. Это он виноват что ибаньес делая передачу вратарю отдаёт мяч сопернику. Или карсдорп теряя позицию и имея жк фолит прыгая в ноги сопернику. Или манчини с ибаньесом вместо того чтоб страховать смолинга бегут вдвоём!!! ... ...что тогда им мешало? вот в чем вопрос. К Жозе вопросы могут быть в плане тактики, но какие вопросы к нему если у тебя игроки допускают столько технического брака?
А может они ошибаются не спроста? В больбе, где ее не жолжно быть, выплняя установки и теряя из-за этого позиции. Возможно на тренировках наигрывается ге то что нужно в игре. Верету с его реализацией пенальти-показательный пример.
Alexey
Цитата
Grad пишет:

Цитата
Alexey пишет:

Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Цитата
TheRome пишет:

На самом деле не понимаю, почему тут многие возбудились его словами. Сказал все по делу. И к судьям претензии и к своей игре. Мы команда середняк? Да и не надо переоценивать себя. Мы сыграли плохо - конечно. У каждого тренера своя тактика общения с журналистами. Моур говорит, как есть. При этом говном команду он не поливает. Любимчик местной публики Фонсека всегда говорил, как мы великолепно сыграли, даже после проигрыша. Это что, лучше?
Никто не знает, что тренер говорит в раздевалке - а это главное.

И как же вы достали со своим Фонсекой. Успокойтесь вы уже, когда-нибудь и его позовут тренировать какой-нибудь клуб. Вон появилась утка, что Краснодар его хочет взять. Может тогда здесь поредеют фанаты))
Тут дело не в Фонсеке, а в отношении к тренерам, и к болелам которые их поддерживают. Я поддерживал Фонсеку, и меня тут поливали говном все кому не лень. Говорили что состав у нас топ, а тренер дно, и мы должны быть минимум в 3ке. Уволили. Пришел супер тренер, уйву тучу трофеев имеет, и щас он сделает супер команду. Купили ему топ кипера, которого у Фонсеки не было, и форварда в которого он тыкнул пальцем. И что? Результаты еще хуже, игры нет. И теперь все те, кто говорил что дело было в тренере, вдруг стали говорить, да не, это у нас состав плохой, а тренер просто не может так работать. И для меня это лицемерие.
уровень Фонсеки определяется его востребованностью , напомнишь где он сейчас работает? Даже Спартак при выборе между ним и Руем выбрал Руя, хотя это ничего не значит
А чем определяется уровень нынешнего Моуринью? Его увольнениями и
А мы можем говорить про уровень Моуриньо при таких ошибках игроков, на пустом месте привезли два мяча, против Милана начинаем с форы +2. Или Моуриньо отвечает за ошибки Ибаньеса с пасом вратарю?
А ну да, в прошлом году Фонсека давал установку делать тоже самое :D
Мастяев Артём
Цитата
Grad пишет:

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Да причем тут востребовоннасть его? Я сужу его работу в Роме.
у него не было работы в Роме, он максимум смог обыгрывать вторую часть турниирной таблицы.
А Моуриньо и это не может сделать
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда