ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 23.01.2022 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
2 : 4
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 06.02.2022 17:00:00
«Рома»
«Дженоа»
Моуринью: "Командная победа"
29.11.2021
Жозе Моуринью для DAZN



Было задумано играть так низко?
- Не слишком, но пониже, да. Их центральные играли очень низко, нашим нападающим было тяжеловато давить. Надо было ждать выхода Мхитаряна и Переса. Соперник хорошо защищался. Я думал, мы забьём ещё и сможем вздохнуть спокойнее. Но мне нравятся такие победы. Я так и сказал парням в раздевалке, что лучше такая победа, чем 5-0. Это победа силы и концентрации, победа команды. У нас не было Кристанте и ВеретуДиавара держал баланс, Мхитарян наводил страх. Перес играл не на своей позиции, но сыграл хорошо. Я очень доволен, это победа коллектива.

Главное - тактика?
- Когда играешь против такого соперника, который защищается персонально, если нет мобильности, для них всё легко. Нам было важно опустить ниже Дзаниоло, Мхитарян менялся флангами с Пересом. Было важно защищаться без ошибок, и мы хорошо держали игроков соперника. Мне нравится побеждать так. Против "Дженоа" и "Зари" мы доминировали, сегодня была другая игра.

Взаимопонимание между Абрахамом и Дзаниоло?
- Это рождается вне поля. Молодёжь чаще проводит время вместе, оттуда всё идёт. Группа у нас фантастическая, но всегда внутри есть группа поменьше, особенно близкая. Дзаниоло физически сильный и мощный, но было бы неправильно не говорить о Майорале и Феликсе. Впереди у нас есть решения, а вот в середине поля сегодня их было мало. К сожалению, Пеллегрини выбыл на несколько недель.

Возвращение Смоллинга?
- Он топ-игрок, очень опытный. Но нужно внимательно его использовать, учитывая его историю травм. Мы сыграли прочно. Надо сказать, Карсдорп великолепно сыграл. Я думал, Эль-Шаарави только атакующий игрок, но он может работать прекрасно везде. У нас было много поражений, но никогда не было негативного чувства. Это командная победа, с Диавара, который никогда не играл, с Пересом, который играет мало, с Мхитаряном, которого "убивали" газеты. Это победа всех парней.

Через шесть дней "Рома" - "Интер".
- Предпочитаю не думать, сейчас впереди "Болонья". Игра будет трудной. Я с удовольствием обниму своего друга Синишу Михайловича. "Интер" - команда, в которой есть моя история, но это потом.

 
Автор: Андрей
 
Misha Loup
Цитата
Filial пишет:

Цитата
Misha Loup пишет:
Пеллегрини огромная потеря. Надеюсь Мики справиться.
Помнится ты пару недель назад предлагал в зимнее ТО прощаться с Мики
И правильно делал. Мики играл убого. Два матча как норм себя показал. Снова будет балду пинать, надеюсь удастся сплавить.
Вон баласты, ни за что зарплату получают, еще одного не хватало, плюс клиент Райоли.

Только ты все знаешь, заранее на много лет :D
Filial
Цитата
Misha Loup пишет:
Пеллегрини огромная потеря. Надеюсь Мики справиться.
Помнится ты пару недель назад предлагал в зимнее ТО прощаться с Мики :D
Misha Loup
С Болоньей будет сложно. Потребуется максимум сил и концентрации. Хорошо хоть Верету отдохнул.
Пеллегрини огромная потеря. Надеюсь Мики справиться.
dav97 SPQR
Цитата
3Gern пишет:

не простая задача стоит перед Мауром, интересно какой состав будет в ближ игру, надеюсь даст отдохнуть основе и против Интера выставит максимально боевой состав.
Это кого он должен дать отдохнуть?))
Мастяев Артём
Лично для меня, лучше победа 5-0 чем вот такая...
3Gern
не простая задача стоит перед Мауром, интересно какой состав будет в ближ игру, надеюсь даст отдохнуть основе и против Интера выставит максимально боевой состав.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда