ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Пресс-конференция перед игрой с "Дженоа"
21.11.2021


Конте в интервью сказал, что в "Тоттенхэме" предстоит много работы. Много чего нужно сделать и нужно иметь терпение. Ситуация похожа на ту, что в "Роме". У вас есть это терпение? Пинту говорил, что вы не создаёте "instant team"?
- Следующий вопрос.

Вы встречаетесь с Шевченко. Писали, что вы прекрасно о нём отзываетесь. Вы следите за его тренерской работой?
- Странный вопрос. Вам, должно быть, легко судить, правда ли то, что кто-то сказал. Вас больше ничего не интересует?

Мне интересно это. Без полемики, если можно.
- Я помню его игроком. Он делал историю, он выиграл золотой мяч, что тут можно сказать. Фантастическая история фантастического игрока. Это его первый тренерский опыт работы в клубе, но он очень хорошо работал в сборной Украины. Он молчаливый лидер. Надеюсь, с ним случится то, что случилось со мной: первую игру я проиграл, потом много выиграл. Желаю ему этого.

Два игрока с положительным тестом на COVID-19 в команде. Пеллегрини может играть на другой позиции?
- Вся работа, проделанная на неделе вами и вашими источниками, на помойку. Всё, что мы нарабатывали, мы потеряли в тот момент, когда потеряли Кристанте. У нас три левых терцини выбыли. Нужно искать решения. Кому-то придётся жертвовать и играть не на своей позиции. Нужно собрать пазл хорошей игры и набрать очки. Это те трудности, которые у нас есть сейчас. Насчёт Пеллегрини, это хорошая возможность для вас выяснить, кто из вас самый умный. Только я знаю, как мы будем играть и больше никто. Даже мои ассистенты не знают. В ваших источниках нет воды. Вот и поупражняйтесь в предположениях, как мы сыграем и кто выйдет в основе.

Без Кристанте и при возможной защите в три Дзаниоло может сыграть? Каким вы его видели на неделе?
- Я не видел Дзаниоло так, как ты, или на позиции центрального защитника. Не скажу тебе, будем мы играть в три или четыре. Это твоя работа гипотезы строить. Ваши источники вам сообщают, что мы наигрывали защиту в три, но я вам сейчас говорить не буду, как мы будем играть. Нико на эту ситуацию не влияет. Всем известно, где он может сыграть.

Много вопросов вокруг вашей команды и "Дженоа". Почти как игра в тёмную этот матч.
- Скажем так, с большими трудностями. Самая большая трудность для тренеров — это отсутствие важных игроков. У нас трудности усугубляются отсутствием терцини, отсутствием игроков в середине поля. Командам нужны очки, но что касается нас, то, как всегда, мы будем играть на победу.

Это матч, который нужно сыграть агрессивно с первых минут или же нужно больше терпения?
- Безусловно, "Дженоа" на подъёме от прихода Шевченко и новых владельцев. Атмосфера будет трудной, но мы этого и хотим. Будет много наших тифози, они приедут нас поддержать. Это мотивация для нас. Трудности сплачивают людей, мы будем играть на победу, это безусловно. Мы можем и не выиграть, но выйти на поле без желания играть на победу - такого быть не может.

 
Автор: Андрей
Germinal
«В ваших источниках нет воды», за

Цитата
Мастяев Артём пишет:

Последняя фраза это вся суть работы Великого...
Это суть работы любого тренера, балабол.
Мастяев Артём
Последняя фраза это вся суть работы Великого...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда