ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Моуринью: "Мы в хорошем положении"
03.11.2021


Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью пообщался с представителями СМИ накануне домашнего матча с норвежским клубом «Будё-Глимт» в рамках 4-го тура Лиги конференций.

«У нас есть 6 очков, мы в хорошем положении. Если забыть о результате поединка в Норвегии, то 6 очков с учетом предстоящих двух домашних матчей – это отличный расклад. Нельзя сказать, что в четверг – определяющий день. Мы хотим стать первыми в группе и одержать победу в этом поединке.

В первом матче все сыграли откровенно плохо. Я не хочу винить кого-либо конкретно. Проиграла команда, поэтому завтра мы хотим выиграть как команда. Вполне очевидно, что в четверг на поле появится другая команда. Тогда я всего опасался: состояния газона, усталости футболистов. Я ошибся, мы все допустили ошибки.

Что касается Тэмми Абрахама, то он прибыл к нам из совершенно другой футбольной культуры, он привык к другой манере судейства, другой социальной среде. В таком случае трудности неминуемы. Тэмми сразу показал свой уровень и мастерство, и пусть на данный момент у него не всё получается, мы продолжаем верить в Абрахама. Он замечательный игрок. Я не вижу серьёзной проблемы, он будет играть и забивать важные мячи.

Николо Дзаньоло ощущал незначительную боязнь в матче с «Ювентусом», и это объяснимо после двух сложных операций. Такой страх объясним, только время помогает всё забыть и преодолеть. Физически он в порядке, Николо – очень сильный парень. Ему необходимо улучшить некоторые тактические аспекты. Дзаньоло – настоящий профессионал, который любит работать над собой. Я доволен его отношением.

Я верю во всех игроков команды, просто бывают моменты, когда исполнители находятся не в лучшей форме, особенно в плане уверенности в себе. Моё доверие к Шомуродову и Майоралю также не изменилось. Я им полностью доверяю», – отметил португальский специалист.
 
Автор: Тоха
Cezari22
В «Роме» отреагировали на слухи об интересе к Сердару Азмуну https://football24.ru/news/FK-Zenit/
Misha Loup
Alex, Высокий-агрессивный прессинг никогда не был фишкой Жозе. Видимо и не стал.
Alex
Милан по физухе вообще мертвый после матча с нами. Еле-еле ноги по полю волочат. Этот футбол с высокой интенсивностью от Пьоли эффективен только в Серии А и то, только потому что у Милана по 2-3 игрока на каждую позицию. Чего у нас нет, как нет и у Лацио, Аталанты и даже у Наполи.
Alex
Цитата
Misha Loup пишет:

Простои прессинг со стороны Порту и Милан сам не свой.
Отсутсвие прессинга Ромы сильно настораживает.
Не простой, а чоень отработанный и систематичный. Порту опытный евро боец с сыгранным составом, а с нормальным судейством Милан вообще теряется и аж 1 удар по воротам за целый тайм. В Португалии было аж 4 удара за весь матч.
Misha Loup
Простои прессинг со стороны Порту и Милан сам не свой.
Отсутсвие прессинга Ромы сильно настораживает.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда