ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2021 20:00:00
«Рома»
«Торино»
1 : 0
Очередная встреча Орсато и Моуринью
15.10.2021


Судейские назначения – весьма деликатный вопрос в рамках непримиримого и принципиального противостояния «Ромы» и «Ювентуса». Арбитры своими неоднозначными решениями часто оказывали прямое влияние на исход поединков, из-за чего матчи соперников становились еще более драматичными и скандальными.

Центральный матч 8-го тура, который состоится воскресным вечером в Турине, обслужит бригада рефери во главе с 45-летним Даниэле Орсато. Прежде опытный арбитр работал на 35-ти матчах с участием «Ромы»: +13=12-10. Именно Орсато судил в минувшей кампании поединок «бьянконери» и «джаллоросси» в Турине, завершившийся победой хозяев поля со счетом 2:0. К слову, под присмотром электрика со свистком римляне еще ни разу не обыгрывали «Ювентус» в чемпионате: +0=2-2. Оба ничейных исхода зафиксированы на «Олимпико» с идентичным счетом – 1:1.

После своего возвращения в лондонский «Челси» Моуринью открыто говорил о непростых взаимоотношениях с Орсато. «У меня сложилась долгая история с этим арбитром. С тех пор, как я работал в Италии, мне не хочется говорить о нем», – именно так высказался португалец еще в ноябре 2014 года после выездной ничьей против «Марибора» в групповом раунде Лиги чемпионов.

Лишь отметим, что Жозе трижды получал красные карточки в Италии – дважды его отправлял на трибуны Орсато.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.11.2021     "Рома - "Торино", 1-0
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда