ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Зарплаты и натянутые нервы
29.09.2021


Штраф Дзаниоло и новый контракт Пеллегрини. Эти новости не являются сюрпризом для римского мира, потрясённого поражением в дерби и поглощённого своего рода внутренним восстановлением, как пишет La Repubblica. Клуб решил поддержать тренера, разделяя агрессивную линию португальца в отношении арбитража в последних двух матчах, так, чтобы услышали во Дворце. Шум поднял Особенный, Фридкин будет говорить с теми, с кем надо. Впрочем, это не должно оставлять места для алиби игрокам, заведённым Моуринью и проявляющим сигналы сильной нервозности. Контрактные вопросы должны оставаться вне раздевалки и не касаться ошибок, допущенных на поле. И агенты рискуют пошатнуть баланс, формирующийся в этот весьма деликатный момент. Хоть они и действуют в максимальном обеспечении интересов своих подопечных. Новый контракт Пеллегрини, о котором вот-вот объявят (5 лет, 4 млн евро за сезон, плюс бонусы), такой же, как и у Абрахама, должен быть скорее стимулом для всех, а не предметом сравнения. Такую концепцию Тиаго Пинту и Моуринью стараются передать команде.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
Андрей
Вы делаете выводы по первым 6 матчам чемпионата?
Это просто несерьёзно. Помните первый сезон Джеко?
Один в один, сразу же влюбил в себя тифози, забив победный Ювентусу, и по сути всё. 8 что-ли голов за тот сезон. А стал третьим в истории клуба бомбардиром.
Не торопите события.
smash
Мне другое интересно, как по поводу Абраши с членси договорились? Если он так и будет продолжать "играть", то нахер не нужен его выкуп, ещё и за такое бабло.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда