ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 17.10.2021 21:45:00
«Ювентус»
«Рома»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 21.10.2021 19:45:00
«Будё-Глимт»
«Рома»
Дзаниоло: прощайте соцсети
21.09.2021
№22 римлян покинул социальную сеть "Инстаграм", как он уже это делал в прошлом, но не по причине перепалки с тифози. Он хочет сосредоточиться только на игре.



Возможно, именно сейчас самое трудное время для Нико. Преодолев травмы, Дзаниоло нужно снова стать Дзаниоло, а сейчас результаты не выдающиеся. Но именно так и должно быть. После таких тяжёлых травм слово "время" — это приказ. Разумеется, тифози есть тифози, и кто-то, похоже, уже устал ждать. Вот и после поражения в Вероне под общий критический замес в соцсетях попал и №22. Классика жанра, от которой Нико решил держаться подальше. Прошла где-то неделя, как он закрыл свою учётную запись в социальной сети "Инстаграм", с целью свести к минимуму негативные комментарии в такой деликатный период. Такой приём он уже применял в прошлом, когда больше говорилось о любовных похождениях Дзаниоло, чем об его игре.



"Игроков с такими физическими и техническими данными не так много", - слова Моуринью в адрес Дзаниоло. Особенный знает, что в его руках жемчужина, но, пожалуй, предстоит ещё немало работы, чтобы она снова заблестела. Прежде всего Дзаниоло требуется импульс. Кажется, именно этого ему сейчас не хватает. Неубедителен в единоборствах и на скорости, и никакого вклада в голы и передачи в чемпионате. Он единственный из игроков основы от полузащиты и выше, кто ещё не забивал в Серии А. Сейчас есть Пеллегрини, который в атаке работает за троих, но сезон очень длинный, и "Рома" не может не рассчитывать на талант Нико.

Возвращение в сборную тоже стало менее счастливым, чем ожидалось. Лишь 30 минут в матче со Швейцарией, скамейка и трибуна из-за ушиба. Впрочем, тренерский штаб адзурри оценил его отношение к делу, отметив, что Нико повзрослел и стал более сфокусирован на работе, чем ранее. После двух подряд разрывов крестов Дзаниоло сейчас - это новый игрок. Вероятно, он не такой взрывной, каким был до травм, но техника-то осталась при нём. Николо должен заново открыть самого себя и построить свою новую игру. Нужно время. Точка.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
Андрей
Полегче, приятель. Это любимая игрушка главы Чечни
smash
Инста вообще создан для амёб :D
Мастяев Артём
Еще бы с бабами своими разобрался, может начнет хоть немного в футбол играть.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда