ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 17.10.2021 21:45:00
«Ювентус»
«Рома»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 21.10.2021 19:45:00
«Будё-Глимт»
«Рома»
Моуринью: "Нам было тяжело играть"
20.09.2021
Жозе Моуринью после матча в Вероне.



***
Для DAZN

Перед игрой вы были обеспокоены, побаивались "Верону"?
- Я всегда озабочен перед матчами, это не беспокойство, это такая манера жить игрой. Я концентрируюсь, это мой способ бытия. Я знал, им трудно противостоять. Это качественная команда, ещё до смены тренера они играли хорошо, а со сменой тренера происходит обычно моральный подъем. Идеи Тудора очень похожи на "Верону" прошлого сезона. Я знал, что будет трудно, но мы сами не играли хорошо. Они продемонстрировали волю к победе. У нас был хороший настрой, но мы не смогли адаптироваться к их игре. Мы проигрывали индивидуальные дуэли и борьбу за вторые мячи. Они играли плотнее, интенсивнее, чем мы. Мне нужно пересмотреть видео, чтобы понять лучше, что и как.

Вам доставляли большие проблемы их розыгрыши треугольником, особенно на их левом фланге. Какова была ваша идея противодействовать такой игре?
- Мы изучали, они это широко используют. Они и в прошлом году так играли, это не сюрприз. В каких-то ситуациях мы плохо читали игру, потому что тот, кто должен был прессинговать их третьего, это наш нападающий. Это происходило в первом тайме, в перерыве мы об этом поговорили - стало лучше. Если говорить в общем, нам было трудно играть. Даже владея мячом, мы слишком увлекались длинными передачами. Мы знали, что они хороши в игре один в один в обороне, но всё равно слишком прямолинейно действовали. Нам не хватило качества игры. Мне нужно лучше понять детали.

Если бы играли похитрее в начале первого тайма, удалось бы сохранить преимущество? Такую реакцию "Вероны" можно было ожидать после перерыва?
- Реакция "Вероны" была очевидна, игра была открытая. Удивительного ничего нет. Нам нужно лучше играть под давлением. Невозможно постоянно контролировать игру, даже если ты доминируешь. Нужно выигрывать индивидуальные единоборства, нужно больше игры. Верету после предупреждения стал очень ограничен, слишком быстро он получил карточку. Я уже сказал, мне нужно пересмотреть видео матча, чтобы лучше разобраться в деталях. Ощущения - это одно, анализ - другое.

***
Для RAI

- Их поле лучше, чем наше на "Олимпико", и даже в течение 15 минут перерыва, когда шёл дождь, мы вернулись и оно было отличным. Арбитр очень хорошо разобрался в эпизоде с нашем голом, когда перед этим был фол на Дзаниоло, и дал доиграть момент до конца. Многие арбитры сразу же свистят в таких ситуациях. Наши тифози молодцы, а вот мы проиграли без оправданий. Я говорил раньше, что мы выиграли 6 матчей, а не 60, но и проиграли мы 1, а не 10. Нужно думать о победе в 7-й, и не проиграть вторую".

Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Андрей
В своём стиле сыграли. Приехать к последней команде и обнулиться - это Рома-стайл. Тут даже магия Жозе бессильна.
Место проклятое...
hakerenok
тююю, Моу, не парься с анализом, здесь местные эксперты уже всё проанализировали, тренер ты ДНО, и 80% игроков у тебя днари!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда