"Рома" и Моуринью: детали тайных переговоров
05.05.2021


Издание La Gazzetta dello Sport раскрывает предысторию переговорного процесса руководства «Ромы» с Жозе Моуринью.

По сведениям авторитетного источника, владелец «джаллоросси» Дэн Фридкин, его сын Райан и исполнительный директор Гвидо Фиенга отправились на Туманный Альбион еще за несколько дней до выездного матча Лиги Европы в Манчестере.

Первая встреча с участием сторон состоялась 26 апреля в лондонском особняке Моуринью, хотя предварительные контакты с именитым португальским специалистом установил генеральный менеджер римлян Тьягу Пинту. Сообщается, что принципиальная договоренность относительно сотрудничества была достигнута уже в ночь на вторник, 27 апреля.

По условиям трехлетнего контракта зарплата Моуринью составит 7,5 миллиона евро. При этом «Тоттенхэм» в первый год работы Жозе в стане «джаллоросси» компенсирует со своей стороны остальную часть зарплаты: в лондонском клубе 58-летний наставник получал 16 миллионов евро за сезон.

Налоговое регулирование для физических лиц в Италии позволяет Моуринью рассчитывать на 50% снижение финансовых обязательств: опция применяется в отношении лиц, которые проживали за пределами страны в течение предыдущих 3-х лет, но прежде находились в Италии в качестве своего основного места жительства не менее 24 месяцев.
 
Автор: Тоха
 
romagiallorossa
До подписания ни одного слуха от прессы....а сейчас знают все тайны :D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
13.06.2021     Кьяер - герой
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда