ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
3 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 23.09.2021 21:45:00
«Рома»
«Удинезе»
Фонсека: "Трудный момент, поражение от "МЮ" сказалось"
03.05.2021


Паулу Фонсека для Sky

Команда сдалась?
- Да, трудный момент, но я считаю, мы сыграли хороший первый тайм после поражения в Манчестере. В конце тайма мы пропустили почти привычный для нас гол, и у нас не оказалось сил на реакцию во втором тайме.

Есть ещё связь между вами и командой?
- Нужно понять момент, момент не простой. Поражение в Манчестере сказалось на нас, трудно преодолеть такое.

Ставка на Лигу Европы, чтобы спасти сезон, была непреднамеренной ошибкой?
- Вплоть до марта мы были в гонке и в чемпионате, и в Лиге Европы. Мы не сдали слишком рано чемпионат, сегодня мы играли здесь без 10 игроков. В марте у нас были проблемы с ключевыми игроками, которых трудно заменить. Март стал тяжёлым месяцем, много матчей и много проблем.

Откуда столько травм? Проблема в подготовке, тренировках?
- Я считаю, проблема происходит не от тренировок. Играя каждые три дня, мы должны только восстанавливаться после матчей. Проблема в том, что много травм у большого количества игроков и нет времени на восстановление. В Манчестере у нас не было другого выхода, кроме как играть теми, кто есть, и в таком состоянии, в каком они есть. У нас много проблем с теми немногими, кто есть в распоряжении.

Тот состав, что есть у вас, способен быть в первой четвёрке? Могли вы сыграть лучше?
- Помню, вы на Sky говорили в начале сезона, что "Рома" закончит седьмой. Символично. Думаю, мы могли сыграть лучше, но у нас почти не было Смоллинга, совсем не было Дзаниоло. Думаю, имей мы всех в составе, сыграли бы лучше.


***
Для "Рома"-ТВ

Лишь одно очко в последних 4 матчах. Что происходит? Проблема в психологии?
- Трудный момент. Мы провели хороший первый тайм, но в самом конце опять необъяснимо ошиблись. Конечно, когда происходит такое, непросто убедить команду, что надо продолжать бороться. В первом тайме мы боролись, но после такой ошибки сил на реакцию не оказалось.

"Сассуоло" уже в двух очках.
- Нужно продолжать думать о следующих матчах.

Как "Рома" играть-то будет с "МЮ" с такими проблемами?
- Сегодня у нас не было 10 игроков. Нужно было подумать о восстановлении к игре с "Манчестером". Сегодня важно было это сделать, дать восстановиться.

То есть дело в отсутствующих?
- Конечно. Когда у тебя нет 10 важных игроков, всё меняется. Не то, чтобы парни не боролись и не старались, но если убрать основных игроков, в любой команде будет то же самое.

Почему Фузато?
- Должен сказать, он хорошо сыграл. Я говорил с Саворани: сейчас у нас нет Пау, Антонио только вернулся после повреждения, нужно решать как-то вратарский вопрос.

Команда ещё с вами?
- Да, первый тайм показал, что мы хотели сыграть хорошо. Я в этом не сомневаюсь. То, что произошло, результат трудностей момента. Мы должны продолжать бороться.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Андрей
Появилось видео, где перед встречей с босами Фонсека нервно курит на улице.
Zalim-GEO
Первый там хорошо играли , нашел чем отмазаться, после поражение манчестере нам плохо, а ты не думаешь что играйте профессональный футбол и вам не должен быть плохо
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда