ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.04.2024 22:00:00
«Рома»
«Милан»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
Джеко: попытка примирения
28.01.2021


Его обложили. Джеко, куда бы он ни посмотрел, везде встречает взгляд, говорящий ему: "Эдин, сдай назад, протяни руку и забудем обиды". А кое-кто в Твиттере призывает: "Извинись и вернись играть. Ты профессионал, если и случилось что, всегда можно прояснить ситуацию. Или скажи тогда прямо, что с этим тренером ты работать не хочешь, и проси трансфер".

Вот они, глаза окруживших, в порядке появления: жена Амра: у неё нет никакого желания уезжать из Рима, и она этого никогда не скрывала. Лоренцо Пеллегрини, который уже на правах капитана говорит своему капитану, что затевать сейчас скандал немыслимо, и что нет ничего важнее блага для "Ромы". Мхитарян и Педро, с которыми Эдин разделяет сейчас персональные тренировки, они повторяют ему, что вместе мы сможем делать большие вещи. Большинство остальных товарищей по команде, понимающих, что достижение некоторых результатов (связанных с бонусами) в определённой степени зависит от голов боснийца. Тиаго Пинту, а значит Фридкин, который объяснил Эдину его важность в проекте, в том числе и потому, что нынешний рынок не принесёт Джеко ничего лучше, чем остаться в "Роме". Вы спросите: а Фонсека? А ему тоже со стороны клуба было доведено до сведения, что вообще-то игрок представляет наследие, которое следует уважать, - это во-первых, а во-вторых, невозможно в столь сжатые сроки найти ему команду (а также и его замену), так что тренер должен пойти если не на мировую, то хотя бы на примирение.

Результатом всего этого давления на обе стороны конфликта стало то, что кое-какие углы были скошены, ярость тренера и игрока поугасла, стороны сближаются. Настолько, что сегодня, возможно, состоится трёхсторонняя встреча Пинту, Джеко и Фонсеки с целью положить конец этой истории, и с вероятностью присоединения Джеко к общей группе на тренировках. Далее Фонсека свободен в выборе на матчи, а у клуба свалится с плеч ненужная проблема. После появившихся спекуляций на счёт того, что игрок сам отказывается тренироваться с командой, клуб посчитал нужным вчера выступить с заявлением, что подобные инсинуации лишены основания: "Джеко тренируется отдельно, потому что у него небольшие физические проблемы. Точка".

Однако, остаётся ещё рынок и время, минимальное правда, на другой исход. Агент Алессандро Луччи пытается найти заинтересованных в игроке команд. Подошёл бы даже вариант с арендой до 30 июня. Но времени мало, больших клубов, которые удовлетворяют амбициям игрока не так много, а зарплата и возраст весят, как глыбы. На сегодня возможно осуществление только обмена. Эриксен уже нет, может быть, Мариано Диаз из "Реала", Жиру из "Челси", или "Ювентус" - но кто оттуда? "Старая сеньора" через своих многочисленных доверенных лиц дала понять, что не интересуется игроком. Но в то же время через тех же лиц просочилась информация, что может поменяться на Хедиру (с зарплатой в 6 (ШЕСТЬ!!!) миллионов чистыми). Восторга такое предложение не вызвало. Но это не означает, что возможности рынка исчерпаны. Есть ещё 5 ней, а Луччи опытный лоцман в трансферных водах, своё дело он знает.

Пьеро Торри, IL Romanista
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
Alanos
Андрей, эгоизм - это нормально?)) большие сомнения на этот счёт)
Если эгоизм встречается часто - это ведь не показатель нормальности
Андрей
Эгоизм это нормально. Джеко форвард без слабых мест. Но он уже не молод, а пахать ему приходится как молодому. Он всегда в дабл кавер, выражаясь терминами американского футбола, а то и вообще один в атаке. Скорости былой уже нет, да и ковид был. Ему бы партнёра как Салах, вот тогда была бы полная огневая мощь, но увы. Может Эль Ша что-то изменит, хотя вряд ли, я думаю. Третий бомбардир в истории клуба, УВАЖАЙТЕ ЭТО.
Alanos
Сначала были мысли, что пресса , вероятно, раскачивает лодку, но ситуация показывает, нет дыма без огня. Даже если всю эту историю разделить на 10, конфликт скрывать нет уже смысла.
Как бы оно ни было, Джеко совсем не фонтан по главному параметру - по игре. А слабая игра помноженная на непомерное эго - катастрофа для Ромы, в которой и без него достаточно горячо.
По сути Фонсека был единственным, кто поддерживал Эдина и давал понять всем, что он важен для команды. Достоен ли этого типичный эгоист?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда