ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.04.2024 22:00:00
«Рома»
«Милан»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
"Рома" - "Специя", 4-3
23.01.2021
AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Kumbulla, Ibanez, Smalling; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Carles Perez, Pellegrini, Mayoral
 
Автор: Yulek
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Слонопотам
Цитата
Alexey пишет:
Что один , что второй не имеют харизмы и менталитета победителя, но португалец в плане построения игры, особенно в атаке на голову сильнее Дифры, и может давать тому уроки по вертикальному футболу
Вот только ты забыл добавить, Алёшенька, что Дифра на 50 голов сильнее Сусеки в плане тактики. Его тактически мордой об газон не возили, как Фонсеку. При этом я не являюсь фанатом ДФ и всегда говорил, что у него не пошло в Роме по ряду причин.
Alexey
Цитата
Слонопотам пишет:

Цитата
Filial пишет:
Хорошо что признался, а я то думаю чего он так за Фонсеку топит, а он ему видимо по каким-то не футбольным причинам импонирует
Так давно уже он это ясно дал понять. Он же был одним из тех, кто с лютой ненавистью накидывался на Ди Франческо, величал его "очкариком", кричал, что футбол у него никакой, игра никакая и вообще он никчемный тренер. А с Фонсекой все наоборот для человека. Игра отменная, результаты чумовые (трофеи вон каждый месяц берем, ниоткуда не вылетаем), без него бы уже вылетели, как он вчера написал. Эталонный тренер. Это только мы все ничего этого не видим и какими то позициями заморачиваемся. А для него это эталонный тренер.
Что один , что второй не имеют харизмы и менталитета победителя, но португалец в плане построения игры, особенно в атаке на голову сильнее Дифры, и может давать тому уроки по вертикальному футболу :)
romagiallorossa
Filial, дружище я с тобой согласен что его надо было менять, но на кого? Вот об этом и был спор. Ты походу помешан на футбольных симуляторах и схемах, тебе что-то говорят а ты АПЗ 4-3-3, тд. Заебал, без обид ;)
Слонопотам
Цитата
Filial пишет:
Хорошо что признался, а я то думаю чего он так за Фонсеку топит, а он ему видимо по каким-то не футбольным причинам импонирует
Так давно уже он это ясно дал понять. Он же был одним из тех, кто с лютой ненавистью накидывался на Ди Франческо, величал его "очкариком", кричал, что футбол у него никакой, игра никакая и вообще он никчемный тренер. А с Фонсекой все наоборот для человека. Игра отменная, результаты чумовые (трофеи вон каждый месяц берем, ниоткуда не вылетаем), без него бы уже вылетели, как он вчера написал. Эталонный тренер. :D Это только мы все ничего этого не видим и какими то позициями заморачиваемся. А для него это эталонный тренер.
Filial
Цитата
Слонопотам пишет:
ну ты даешь. Зачем же так грузить человека? Ну сказал же человек, что не его тема.
Хорошо что признался, а я то думаю чего он так за Фонсеку топит, а он ему видимо по каким-то не футбольным причинам импонирует ;)
Слонопотам
Filial, ну ты даешь. Зачем же так грузить человека? Ну сказал же человек, что не его тема. Вот о гейпарадах он мог бы всю ночь разговаривать, во всех красках бы тебе рассказал, о красавчике Фонсеке вообще мог бы бесконечно говорить, а тут какие то позиции на поле. Тю. Ну не его тема, что ж тут непонятного? :D
Filial
Цитата
romagiallorossa пишет:
ну опять 25. Я смотрел матч и он играл на фланге. Мне пох что написано на сайте. Мы тут не о FIFA спорим, АПЗ, ММЗ, ППЗ, 3-4-2-1, 4-3-3 мне это не интересно.
Дружище, без обед, но смысл с тобой спорить о Карлезе, если ты сам признаешь что тебе схемы и позиции игроков на поле не интересны. Для начала выясни в чем разница, например, между вингером и атакующим полузащитником, а потом уже продолжим ;)
spirt
* сделать ее вообще без чистых фланговых нападов
spirt
Немного разбавлю ваш холивар про то можно или нельзя было выпускать игрока вместо Переза не по позиции и вообще о том, может ли тренер заменить худшего на поле игрока на другого при этом поменяв тактику и сделать фланговых нападов

Разговоров про сильную ссору Джеко и Фонсеки все больше. К вариантам ухода добавился размен с Интером. Джеко на Эриксена. У них примерно одинаковая ЗП, плюс Эриксен вроде как фан Ромы

С Шариком ничего критичного, после положительного теста на ковид и невозможности пройти медосмотр в субботу, надо немного подождать, повторный тест сделают через пару дней

Фацио вроде как появился шанс сплавить в Парму, но там все не сильно серьезно, Сантон (пожалуйста-пожалуйста) может перейти в Сампу
romagiallorossa
Filial, ну опять 25. Я смотрел матч и он играл на фланге. Мне пох что написано на сайте. Мы тут не о FIFA спорим, АПЗ, ММЗ, ППЗ, 3-4-2-1, 4-3-3 мне это не интересно.
Filial
Цитата
Alexey пишет:
Правда, Борха сегодня понравился, он очень классно участвует в комбинационной игре, хотя проигрывает Джеко в плане борьбы на втором этаже и удержании мяча.
Борха как сменщик Джеко отличный вариант, в разы лучше Шика или Дефреля, которые были до этого. Кто бы мог предположить что он за первый круг забьет 8 голов 5 из которых в СериАле?
По центральному напу сейчас больше вопросов к самому Эдину, так как он не тянет на роль капитана и лидера.
Filial
Цитата
romagiallorossa пишет:
Конкретно Перез играл на фланге. Какая разница где играли Мхитарян и Пеллегрини? Вы хейтеры уже дичь несёте.
В схеме 3-4-2-1 те двое что под нападающим называются атакующий полузащитник (АПЗ), не веришь - зайди на какой-нибудь Трансфермаркет и посмотри кем вчера играл Карлез. АПЗ в этой схеме может смещаться на фланг, но в основном его задача поддерживать атаку по центру, так как обычно за всю бровку в этой схеме отвечает фуллбэк (правый ПЗ Карлдорп в нашем случае).

По хорошему ни Бруно Перез, ни Карлез не подходят под роль АПЗ, но учитывая в каком нересурсном состоянии вчера был испанец, уверен даже Бруно (выйди он раньше на замену вместо испанца), помог бы закрыть матч и не доводить дело до валидола в концовке.

Карлез вингер-бегунок с хорошим ударом, но для АПЗ ему не хватает креативности и культуры пасса, потому в идеале нужно было менять Карлеза на Кристанте или Виллара, которые могут играть на этой позиции.
Alexey
Тяжело нормально играть в защите, когда на воротах неуверенный вратарь с перепуганными глазами. У всех наших конкурентов кипер лучше, и тоже самое можно сказать о центрфорварде. Правда, Борха сегодня понравился, он очень классно участвует в комбинационной игре, хотя проигрывает Джеко в плане борьбы на втором этаже и удержании мяча. Кстати, у них поровну забитых мячей в сезоне, но у Джеко намного больше сыгранных минут
Андрей
Великолепный ответ команды. С таким ответом на критику Боря делает Рому уже не Джеко-зависимой в атаке. А с таким Лоренцо мы горы свернём. И не важно, сколько мы пропускаем, да пусть хоть в каждом матче кто-то показывает кунг-фу по воздуху, главное забивать на один больше, чем пропускать.
Это был настоящий триллер, думаю и Фридкин оценил. Давненько уже я так не орал)
Слонопотам
Цитата
Alanos пишет:
romagiallorossa, бывают болельщики, а бывают фанаты. Вот со вторыми лучше диалог не начинать)
Еще бывают алени :D
Misha Loup
Так хочется снова в топ 4 что поспешил с таблицой , хотя смысла от нее сейчас мало .
Пока в раздевалке конфликты , ничего не изменится к лучшему . Нужно Джеко продавать , + 1или 2 его соратника , чтоб подавить восстание , что вряд ли .
Если Генрих , срочно не вернет форму, Рома сильно сдаст ,30-40% качества игры , зависит от Мики . имхо
Борха молодец , желаю ему в Роме на пик формы выйти
Alexey
Цитата
Misha Loup пишет:

Первый круг завершили на третьем месте .
Во втором круге , будет трудней .
"Отличная" атмосфера в команде и вокруг неё .
Добавим сюда трудные выездные матчи , конкуренты в лице Наполи , Юве , лацио и топ-4 становится мечтой .
А без ЛЧ , заманить топ тренера будет тем более трудней . имхо
Выездные матчи, без зрителей, вообще, не имеют определяющего фактора. 40-42 очка во втором круге хватит для 4-ки.
У нас сейчас тренер как раз для этой команды, о каком топ-тренере может идти речь. Что он здесь будет делать? Учить Ибаньеса и Смолинга попадать по мячу, или Перезайти попадать по воротам из двух метров.
Успокойтесь уже, Фонсека точно до конца сезона доработает, а там уже будете мечтать о топтренерах, но получите Маццари :D
ddzen1983
Цитата
spirt пишет:

Цитата
Misha Loup пишет:
Первый кругзавершили на третьем месте
Это ты поспешил. Наполи и Ювентус по потерянным выше нас. Так что еще вполне можем в первом круге оказаться 5ми.
Если ставить цель попадание в 4ку, то срочно нужно что-то делать с защитой. Такого хаоса и такого количества ошибок я давно не помню. 4 последних матча - 11 пропущенных мячей.
Причем 6 от дома Специи...и пофиг, что 2 из них в меньшинстве
небольшое уточнение - 12 и, соответственно, 7 (СЕМЬ) голов от какой-то специи!!!!
spirt
Цитата
Misha Loup пишет:
Первый кругзавершили на третьем месте
Это ты поспешил. Наполи и Ювентус по потерянным выше нас. Так что еще вполне можем в первом круге оказаться 5ми.
Если ставить цель попадание в 4ку, то срочно нужно что-то делать с защитой. Такого хаоса и такого количества ошибок я давно не помню. 4 последних матча - 11 пропущенных мячей.
Причем 6 от дома Специи...и пофиг, что 2 из них в меньшинстве
LAeroplanino
Цитата
Misha Loup пишет:
Первый кругзавершили на третьем месте .
Еще не факт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда