ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.04.2024 22:00:00
«Рома»
«Милан»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
Фонсека: "Проблемы мы обсудим внутри коллектива"
20.01.2021
"Рома" вылетела из кубка Италии. Поднялся вопрос и по факту 6 замен. Вот, что сказал Паулу Фонсека.



***
Для RAI Sport

Как объяснить эту ошибку в дополнительное время? Теперь могут засчитать техническое поражение?
- Проблему мы обсудим внутри коллектива, если она есть.

Мы ожидали увидеть неистовую"Рому" с налитыми кровью глазами, а вы вышли уже проигравшими. Как же так?
- У нас было трудное начало игры, потом команда показала реакцию, создавала моменты, старалась перевернуть игру. Мы не использовали множество моментов, а потом вдевятером всё стало слишком тяжело.

И какая реакция последует теперь?
- Мы хотели пройти в Кубке как можно дальше, не могу упрекнуть парней в настрое. Думаем о следующей игре.

Вы не думали во втором тайме дать сыграть вместе Джеко и Майоралю?
- Мы создали много моментов. Я считаю, что когда мы в матче с "Лацио" начали играть с двумя нападающими, команда не выглядела хорошо. Мы много создаем, не в этом проблема.

Вам не кажется, что 9 пропущенных голов в трёх матчах - это слишком для такой команды. Слишком уж часто защитники рвутся вперёд и форсируют игру.
- Мы всегда хотим владеть мячом. Эти девять пропущенных голов не являются следствием нашей системы игры.

У Кристанте часто возникают проблемы, когда он играет на месте центрального защитника. Почему вы упорно его там используете?
- В равных составах "Специя" не много создавала, Кристанте хорошо играл в обороне. Его качества хорошо подходят для игры против команды, прессингующей высоко, как "Специя".

С грандами "Рома" получает по полной. Что происходит? Не хватает лидера?
- Есть ментальная проблема. Так было с "Аталантой", "Наполи" и "Лацио". У коллектива не было ментальной силы изменить ход событий, но сегодня парни продемонстрировали желание перевернуть игру. Того, что мы создали за 90 минут, вполне хватало для победы.

Ждёте чего-то от трансферного рынка? Своё положение как чувствуете?
- Да я с первого дня здесь нахожусь под вопросом. В чемпионате мы там, где и хотели. Каждый раз, когда не выигрываем, я под вопросом, так что я концентрируюсь не на этом, а на своей работе. По рынку наш спортивный директор всё расскажет в своё время.

***
Для "Рома"-ТВ

Почти получилось перевернуть игру.
- Мы очень быстро пропустили два гола, но затем команда показала желание отыграться, много создавала, и за 90 минут мы вполне могли всё исправить. При минус 2 игрока в дополнительное время, конечно, было очень тяжело.

Как объяснить то, что случилось в первые 15 минут?
- Я честно не верю, что дело в настрое. Команда хотела отыграться после дерби, но эти два эпизода всё изменили.

Почему не выпустили Джеко раньше?
- Майораль был в хорошем состоянии, он старался. Он много работал и хотел забить. Не получилось, но он сыграл хороший матч.

Столько месяцев работы по созданию идентичности и уверенности и всё испарилось за 5 дней. Почему это произошло, как вы считаете?
- Мы на четвертом месте, у нас 34 очка. А на поле мы набрали 35. Мы там, где должны быть по плану. Да, мы проиграли "Лацио", но команда хорошо отреагировала на поражение. Я сделал замены на игру, парни старались, показали желание и волю к победе. Мы слишком много ошиались и быстро пропустили два мяча.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
nemo
Почему не спросили - "когда в отставку, клоун?"
DON SERGIO 61
Цитата
KRP пишет:

Тошно читать эти оправдания. Да после Лацио, команда должна была вчера выйти на поле и вкатать Специю в газон в ее штрафной площадке и "разрешить" перейти ей через центр поля, только после того как счет стал бы 5-0 в нашу пользу. Вот как должна была команда реагировать на поражение в дерби. А он еще умудряется хвалиться что мол мы же даже смогли с 0-2 отыграться. Во клоун ))).
+100
arnie
Alanos, Да, тоже больше всего жаль именно Пеле, который надеюсь не выгорит и продолжит становится лидером, видно было как устал, но делал все зависящее от него и ребят гнал
Zalim-GEO
Мы создавали мф создавали , и що тольку от этого , я хорошо играл и он хорошо играл , хай играет результать не то
Alanos
Рассказал бы лучше, что попросил кумбуллу привезти гол в начале игры. Затем нашептал майоралю, пока никто не видит, чтоб мазал мимо ворот во всех 100% моментах. Да и про переза не держал бы инфу в секрете - все видели как он исчез, притворился невидимым с момента выхода.

Спасибо Лоренцо за вчерашние 120 минут уверенной, лидерской игры. За его старание на всем протяжении игры.
Жаль, когда один неуравновешенный тип совершает необязательное действие в абсолютно безопасной зоне-в центре поля, вися на карточке, и перечёркивает все старания команды за полтора тайма. Одной небрежной подножкой похерил желание ребят закончить все в первые 90 минут, отдав все силы на штурм ворот соперника.
И просто слиться, с ехидной улыбкой, оставив ребят подыхать на поле. И проблема не в том, что в меньшинстве, а в том, что обессиленными.
Никакого сострадания к таким балбесам
KRP
Тошно читать эти оправдания. Да после Лацио, команда должна была вчера выйти на поле и вкатать Специю в газон в ее штрафной площадке и "разрешить" перейти ей через центр поля, только после того как счет стал бы 5-0 в нашу пользу. Вот как должна была команда реагировать на поражение в дерби. А он еще умудряется хвалиться что мол мы же даже смогли с 0-2 отыграться. Во клоун ))).
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда