"Клуж" - "Рома", 0-2
26.11.2020
AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cristante, Juan Jesus; Bruno Peres, Villar, Diawara, Calafiori; Carles Perez, Pellegrini; Borja Mayoral
Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Yulek
 
Страницы: 1 2 След.
Alexey
Цитата
Filial пишет:

Цитата
Alexey пишет:
Фонсека перешёл на новую схему не от хорошей жизни,
Скорее всего Фонсека посмотрел как играют лучшие итальянские тренеры (Конте, Сарри, Гасперини) в три защитника и решил что нужно уходить от любимой 4-2-3-1.
Один топчик безработный, второй на грани увольнения с личной, как у всех остальных тренеров, а у третьего получилось уже в седовласой старости и, то 4 года понадобилось.
Мне больше нравится наблюдать за перспективными тренерами как тот же Юрич, ДеДзерби и Фонсокой, который уже прошёл акклиматизацию в новом для себе чемпе.
Filial
Цитата
I аm Grоot пишет:
Сарри не играет в три защитника.
Да, согласен - неудачный пример ;)
Заменим тогда Сарри на Юрича из Вероны, ему конечно еще далеко до Сарри и не итальянец, но считаю его одним из самых перспективных тренеров в СериАле
I аm Grоot
Filial, Сарри не играет в три защитника.
Filial
Цитата
Alexey пишет:
Фонсека перешёл на новую схему не от хорошей жизни,
Скорее всего Фонсека посмотрел как играют лучшие итальянские тренеры (Конте, Сарри, Гасперини) в три защитника и решил что нужно уходить от любимой 4-2-3-1. Если бы Фонсека хотел играть в четыре защитника, ему бы состав летом под эту схему подбирали/улучшали.
Летняя распродажа трех вингеров говорит как раз о том, что ставка была сделана именно на схему без вингеров (3-4-2-1)
Lleyton22
Alexey, я прочитал и после локдауна ты считаешь что то качество игры это найденный баланс ну тогда я не знаю. глянь пару матчей с концовкой прошлого сезона и сравни с матчами этого сезона
Alexey
Фонсека перешёл на новую схему не от хорошей жизни, а после того как окончательно убедился, что имеющиеся крайние защитники не могут играть от бровки до бровки без провалов, ну и с вингерами получилось так, что Перотти с Дзаньоло лечились, а Клюйверт с Ундером хоть и небесталанные, но весьма сырые в тактическом понимании игры.
Alexey
Цитата
Lleyton22 пишет:

Alexey, не, баланса в прошлом сезоне как раз таки не было и близко, или перекос в сторону обороны и унылой игры в атаке, или хорошая атака и проходной двор в обороне, баланс был найден в последние месяц-полтора.
Читай внимательней, я же написал, что в конце сезона после локдауна.
Lleyton22
Alexey, не, баланса в прошлом сезоне как раз таки не было и близко, или перекос в сторону обороны и унылой игры в атаке, или хорошая атака и проходной двор в обороне, баланс был найден в последние месяц-полтора.
Alexey
Почти полностью резервный состав и катастрофическая ситуация в обороне не помешали на классе победить, и при этом сыграть на ноль. Это признак роста. Ещё в конце прошлого сезона после локдауна было заметно, что Фонсека нащупал некий баланс в игре, и что больше всего радует, так это то , что с каждой игрой это ощущение усиливается. Надеюсь к воскресенью вернутся хотя бы два основных центрзащитника.
Следующие два матча в чемпион могут нас закрепить в претендентах на скудо, либо оставить в претендентах на 4-ку. Верим в лучшее!!!
I аm Grоot
Тяжеловато будет Диаваре.
Lleyton22
Вышли в плей офф, с Янг Бойз ещё оформить первое место и в Софию можно вести детей
Lleyton22
Верету правым фулбеком это сильно) Жезус солидно выглядит, что левым центральным, что правым, не зря оставили на эту часть сезона
KRP
Левая пенка. Не хочу что бы такие ставили ни нам ни нашим соперникам
Lleyton22
Пенальти конечно странный) минимум усилий приложено для результата
I аm Grоot
Осторожно играет оборона. Нет движения в центре. Те, кто должен был выпасть по объективным причинам – выпали. Каждая следующая замена будет усилением игры.
LAeroplanino
И жаль, конечно, что Скамакку не взяли. Хорош ведь парниша, мб получше Борхи будет
LAeroplanino
Не понимаю почему такая слабая поддержка в атаке: Майораль когда принимает мяч в штрафной всегда без вариантов для продолжения, т.к. партнеры не ходят к защитникам "Клужа"
LAeroplanino
Спина такой грустный, когда все в атаку бегут, а ему на своей половине оставаться приходится :D
KRP
Это туман такой или фаеры вокруг стадиона жгут? )))
koenig
хотя и к следующим матчам вряд ли выйдем в максимально боевом составе
+многое без игровой практики
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда