ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Тригория закрыта
14.11.2020


На базе "Ромы" дни ожидания. Единственные, кто тренировался сегодня на базе "Фульвио Бернардини", - это Диавара, Калафьори, Перез и Спинаццола. Первые двое только что вернулись после отрицательных тестов на Covid-19, остальные - после мышечных проблем.
Утреннее собрание началось с тестов на Covid-19. Ежедневно изучается возможность индивидуальных тренировок с целью избежания контактов между игроками, или же всё-таки продолжение тренировок в группе. После случаев обнаружения вируса принято решение тестировать игроков повторно после тренировок. В общей сложности "Рома" потратит на заботу за состоянием здоровья игроков и сотрудников около полумиллиона евро.

ПУЗЫРЬ

Команда находится на доверительной изоляции. Игроки в своего рода пузыре, из которого они могут выходить только на тренировки и командные выезды. Игрокам сборных выезд запрещён. Это могло бы стать преимуществом для команды, так как Фонсека мог бы работать почти с полной группой, но Covid изъял три важнейших элемента - Джеко, Пеллегрини и Кумбулла; нет также Сантона, Фасио и молодого Боера. Все надеются, что кто-то из них выздоровеет к возобновлению чемпионата после паузы, когда на "Олимпико" пожалует "Парма". Если Джеко не выздоровеет, его заменит Майораль; Диавара возвращается в полузащиту. Справа на бровке будут Карсдорп и Перес, слева - Калафьори, пока не выяснится состояние Спинаццолы. Есть некоторые сомнения в защите по Смоллингу, Манчини и Ибаньезу, с единственной пока альтернативой в виде Жезуса. В воротах выбор есть.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда