ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Тотти: "Рано или поздно, мы с "Ромой" вновь найдём друг друга"
01.09.2020
Франческо Тотти дал интервью газете La Repubblica.



Тотти, когда он вернётся в "Рому"?
- Это неправильный вопрос, он слишком прямой, это история полна нюансов. Если вы спросите меня, когда я встречусь с семьёй Фридкин, я отвечу: "Когда они пригласят меня на кофе". И говоря откровенно, я думаю это произойдёт. Но сейчас никаких контактов нет.

Какие мысли о новом собственнике?
- Дэн Фридкин быстро понял фундаментальную вещь: в Риме хозяин должен присутствовать физически и то, что он анонсировал, что его сын Райан приедет жить сюда - это действия в верном направлении. Паллотта допустил ошибки, потому что полагался на те сведения, которые ему передавали. А хозяин должен жить там, где всё происходит.

Как оцениваете подтверждение Конте в "Интере"? Выша последняя миссия в "Роме" была попытаться его нанять...
- И я думал, что дело сделано. Я спрашивал Фиенгу, он тоже так считал. Я разговаривал с Антонио десять дней очень детально, его интересовало всё: какие игроки на продажу, каких покупать, атмосфера в раздевалке. Я помню, ему были нужны только три человека для контакта с командой, мы бы так и сделали. И мы тяжело восприняли, когда он выбрал "Интер".

Хорошие отношения с Фиенгой, полномочным представителем американцев, позволяют думать, что обратная композиция возможна.
- Я уже обрёл то, что меня увлекает. Я ясно скажу: это естественно думать, что рано или поздно мы с "Ромой" вновь обретём друг друга. Но когда это произойдёт, зависит не от меня, и главное, я не сижу на дома диване, ничего не делая, и не жду, когда это случится.

Де Росси, был бы он, как Пирло, так же готов?
- Мы часто созваниваемся с Даниэле, он заряжен на тренерство, как заведённый будильник. Я считаю, он готов, и философия "Фиорентины" подходящая. Оставим пока "Рому", Фонсека провёл хороший сезон, он потерял несколько очков после рестарта, но "Аталанта" и "Лацио" всё равно были недостижимы.

Вы согласны, что то, что Дзаниоло считают вашим наследником, не доставляет ему удовольствия, но очевидно, что такой талант наводит на определённые мысли.
- Дзаниоло может стать очень большим игроком. Он самый кристальный талант поколения. Ему нужно взрослеть как человеку, так и на поле, но бессмысленно слишком развозить с наставлениями, со всеми бывает в двадцать лет. Лучший совет, который я могу ему дать, - держаться Лоренцо Пеллегрини, потому что он такой человек, какой он есть, потому что он римлянин и прекрасно умеет справляться и с привилегиями, и с рисками, которым подвергается молодой чемпион в этом городе, так непохожем на все остальные.
 
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда