ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Рангник может стать новым спортивным директором "Ромы"
01.09.2020


Новый владелец «Ромы» Дэн Фридкин рассматривает 62-летнего немецкого специалиста Ральфа Рангника в качестве одного из основных кандидатов на должность спортивного директора.

Еще недавно экс-наставник «РБ Лейпциг» всерьез претендовал на роль главного тренера «Милана», однако теперь опытный менеджер может перебраться на Апеннины в новом статусе.

Как информирует издание La Gazzetta dello Sport, руководство «джаллоросси» планирует обсудить с немцем возможность взаимного сотрудничества. «Безусловно, он знает, как правильно вести переговоры, Ральф умеет себя продвигать. Ему удается находить новые таланты и развивать их. С его появлением клуб перевернет новую страницу в развитии своего проекта.

Безусловно, такой человек, как Рангник, хочет получить карт-бланш. Конечно же, итальянский футбол имеет свою специфику, однако все зависит от планов владельцев «Ромы». В таком клубе необходимо демонстрировать четкость и прозрачность. Возможно, необходимо сказать болельщикам, что для создания успешной команды потребуется определенное время», – подчеркнул экс-директор «Милана» и «Ромы» Умберто Гандини.

«Независимо от статуса специалиста, о котором свидетельствует недавняя связь с «Миланом», сейчас это уже будет выглядеть второстепенным выбором. К тому же в случае решения одного вопроса сразу же возникнет другая проблема, и не исключено, что Фонсека со временем уйдет в отставку. Для всех тренеров Ральф будет сродни назойливого наставника. Безусловно, он умеет приносить плоды, хотя сейчас за его спиной стоит Red Bull. Важно помнить, что итальянский футбол имеет свою особенность», – заявил экс-спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини.  

Стоит отметить, что прежде Рангник работал исключительно в Германии – в его послужном списке фигурируют такие клубы, как «Штутгарт», «Ганновер», «Хоффенхайм», «Шальке» и «РБ Лейпциг».
 
Автор: Тоха
Lleyton22
если он станет спорт.директором то Фонсеке стоило бы напрячься, он по ходу сезона может и сменить его потом на посту главного тренера, это же Милан хотел чтобы он был и главным тренером и менеджером
KRP
Может его сделать 2в1? Главный тренер + менеджер, как это практикуется в АПЛ? )))
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда