ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Освальдо: "Меня собирались убить в римском баре"
27.04.2020


34-летний нападающий «Банфилда» Пабло Даниэль Освальдо в интервью TNT Sports рассказал о том, как лидеры «Ромы» спасли ему жизнь, а также выразил свое восхищение Франческо Тотти.

«Однажды меня собирались убить в одном из баров Рима, намечался серьезный конфликт, и без драки уж точно не обошлось бы. Я попросил Франческо Тотти и Даниэле Де Росси оказать мне поддержку и разобраться в ситуации, они сопровождали меня, ведь я не болван…

Однажды я сказал Франческо, что его супруга должна ему изменять, ведь невозможно быть настолько идеальным. На самом деле у него симпатичное и милое лицо, я сейчас не буду вдаваться в подробности, но в остальном плане у Франческо тоже все в порядке. Тотти – лучший игрок, с которым мне доводилось выступать в своей карьере. У него даже никогда не было неприятного запаха изо рта, у Франческо только положительные качества! Может быть, с ним что-то не так, верно? Впрочем, на самом деле у него действительно счастливый брак и прекрасная семья».

Освальдо рассказал и про неприятные взаимоотношения с итальянским наставником Чезаре Пранделли.

«В отборочном раунде я забил 6 или 7 мячей, я был основным форвардом, выступавшим под 10-м номером, однако он не включил меня в заявку на ЧМ-2014 из-за того, что в прессе меня называли аргентинцем, а не итальянцем. Я надеюсь, что он ужасно переживает текущий карантин. Однажды Пранделли позвонил мне, предложив переход в «Галатасарай». Но я сказал, что не соглашусь на трансфер даже за 50 миллионов евро. Хуже всего, что он не сообщил мне о своем решении относительно заявки на ЧМ-2014 – я узнал об этом уже благодаря СМИ. Мне было очень неприятно, я рыдал и хотел просто умереть в тот момент, ведь по-настоящему заслуживал на возможность поездки в Бразилию.

Знаю, что я мог и не выступать за сборную Италии. Когда мне сделали первое предложение, то я пообещал рассмотреть эту возможность. Тогда вместе со мной в отеле находился Габриэль Хайнце, и он сказал: «Не будь идиотом, перезвони и соглашайся, во время поездок они носят костюмы Дольче и Габбана». Поэтому я и согласился».
 
Автор: Тоха
smash
По всплывало всякое говно, типа Мексеса и Освальдо. Поют дифирамбы клубу, а по факту, обычные наёмники. Где больше дадут, туда и побегут.

А не вызов в сборную Италии, этого ублюдка, просто карма.
Андрей
Ну не зря же существует пословица:
в здоровом теле здоровый дух.
На самом деле - одно из двух.
Освальдо был центрфорвардом без слабых мест.
Вот только дисциплина.
Alanos
Странные подробности . Прежде не доводилось читать подобное ни от кого)))
Germinal
О, еще один дурачок прорезался. Жалко не наваляли тебе в том баре, гнида горбатая.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда