ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Я (не) сижу дома.
14.03.2020


Болезнь лиц не разбирает: будь ты футболист-миллионер или простой рабочий - коронавирусу всё равно. И по этой причине, в то время как в Италии помещены в карантин целые регионы, а футбольное руководство выносит решение об остановке чемпионата, видеть в соцсетях как некоторые игроки "Ромы" путешествуют, как будто ничего не случилось, заставило многих прийти в недоумение (посмотрите комментарии под постами Клайверта). Мы понимаем, клуб не наложил никаких запретов, а все необходимые меры предосторожности, безусловно, были предприняты. Но в такое непростое для страны время многие задаются вопросом, а подходящий ли это момент, чтобы фланировать и рассказывать об этом в соцсетях с фото и видео?

Я НЕ (ОСТАЮСЬ) ДОМА

В прошлую пятницу Пасторе и Жуан Жезус устроили вечеринку для сыновей Сантьяго и Эдоардо, на которой, судя по фото, присутствовали: Фасио, Спинаццола, Кристанте и возможно другие игроки "Ромы", не попавшие на фото. Много детей в закрытом помещении, да ещё и ведущий-аниматор. Джеко с супругой не отказали себе в удовольствии в субботу вечером сходить в известное место в центре поесть суши с друзьями. В то же самое время вышла рекомендация, позднее ставшая законом, запрещающая въезд и выезд из Ломбардии. А пока решали останавливать ли матчи, Манчини и Спинаццола наслаждались морем, Кристанте обедом во Фреджене с друзьями, Клайверт же поехал в Голландию. Хотелось бы знать, куда это ты направился, когда вокруг эпидемия - кто-то спросил его в инстаграме. А синьора Фонсека разгуливает по центру с подругой, её видели на виа Корсо и площади Испании.

ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ

Но есть и те, кто предпочёл соблюдать меры предосторожности. Ну или, по крайней мере, если решил уехать, то не трезвонит об этом. Среди таких Давиде Сантон, который остался дома с женой Хлоей и дочерью. Также поступили Верету и Пеллегрини.

В Тригории также максимальные меры предосторожности. Присутствие в спортивном центре, также как в офисе клуба в районе Eur, сведено к минимально необходимому количеству. Запрещено есть в раздевалке и под запретом любые контакты с тифози.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда