ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Отец Дзаньоло: "Спустя год мы увидим прежнего Николо"
05.03.2020


Игорь Дзаньоло рассказал о восстановлении 20-летнего плеймейкера «Ромы» Николо Дзаньоло, выбывшего до конца сезона из-за разрыва передней крестообразной связки колена.

– Как проходит реабилитация Николо?
– Восстановление проходит достаточно успешно, хотя в таких случаях лучше не торопить события. Лучше добавить еще один месяц, нежели сократить срок реабилитации и вернуться на один месяц раньше. Сначала Николо не осознавал в полной мере, что он может пропустить финальную часть Евро-2020, однако теперь он реально оценивает ситуацию и свои шансы на участие. Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини уже рассмотрел вариант отсутствия Дзаньоло в заявке команды. Впрочем, решение по поводу возможности участия Николо будет принимать «Рома». Для возвращения настоящего Дзаньоло потребуется время: думаю, что спустя год мы увидим прежнего Николо.

– Расскажите о мышечном тонусе Николо после травмы.
– Он потерял всего один дюйм. К примеру, Строотман в период восстановления потерял сразу шесть дюймов в мышечном объеме. Когда Николо наблюдает за партнерами по команде во время матчей, то очень сожалеет о том, что не может сыграть. Он ощущает поддержку и любовь со стороны болельщиков, это помогло ему лучше преодолеть непростой период. Влияние фанатов играет большую роль для него.

– Николо целует эмблему клуба после каждого гола…
– Он делает это не ради красоты эпизода, а просто потому, что любит футболку, в которой выходит на поле. Он целует эмблему, ведь по-настоящему привязан к цветам клуба, он ощущает свою связь с «Ромой».

– Что скажете по поводу его позиции на поле?
– Сначала я был убежден в том, что Николо будет играть только в качестве полузащитника. Затем он успешно выполнял такие же функции, как и Раджа Наингголан. Теперь же Николо убедил всех в том, что он может сыграть и в роли вингера.
 
Автор: Тоха
Misha Loup
Удачи Коле и без рецидивов . Очень не хватает его
Андрей
Не дюйм, а сантиметр. Так в оригинале интервью по крайней мере, которое отец дал Retesport. Не плохо бы ссылаться на первоисточник, коллега. И просто подумайте: шесть дюймов мышц минус - это 15 см - кость одна что-ли осталась?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда