ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Флоренци делает выбор в пользу "Валенсии"
29.01.2020


Капитан «Ромы» Алессандро Флоренци близок к переходу в состав «Валенсии».

Как информирует Sky Sport Italia, накануне состоялся ключевой раунд переговорного процесса, по итогам которого стороны достигли компромисса относительно дальнейших действий. Сообщается, что руководство «джаллоросси» не собирается препятствовать уходу 28-летнего универсала, а сам Флоренци окончательно решил продолжить карьеру в стане «летучих мышей».

По сведениям источника, агент воспитанника римлян Алессандро Луччи уже отправился в Испанию для переговоров с руководством «Валенсии» относительно условий личного контракта. Сделка между клубами предусматривает аренду с обязательством выкупа игрока по окончании сезона.

В текущей кампании Флоренци сыграл в 17-ти матчах, записав на свой счет 1 результативную передачу.
 
Автор: Тоха
Страницы: 1 2 След.
Андрей
Согласен с коллегой. Нельзя винить человека за то, что он не лидер. Повязка однозначно не его. И не факт, что Пеллегрини для неё готов.
Но есть ещё и травмы. Помните, как говорил Спаллетти, когда Сандро получил рецидив? "Мне страшно за него не только, как за футболиста, но и как за человека".
Если смена атмосферы ему поможет, лично я буду только рад за Сандро.
KRP
Цитата
Misha Loup пишет:

Filial, Фло и Фацио привозили каждый матч . Два года как сдал Фло
А, ну то есть Сантон божил, да? Слова бы не сказал, если бы на замену Фло кого то купили на порядок сильнее, а так... Посмотрим что теперь будет с правым флангом, без Фло...
ISD
Обычные голы вообще забивать не мог, одни красавцы клал. Любимец, можно сказать рос на глазах, помню как стрельнул при Земане, как с Франче круто взаимодействовали. :(

Да, после крестов его прогресс остановился, но главная проблема Але - это тяжеленная капитанская повязка, после Тотти и Леле парень просто не вывез. Это красивая традиция, но нужно блять учитывать и человеческую личность, не зря он её Джеко предлагал, видимо чувствовал. Не знаю как вы, а я вижу, что она дико на него давила, Фло никогда не был лидером, скорее таким любимцем Рима, младшим сыном, всегда знал, что за ошибки серьёзно никто не накажет и всегда куражился на поле в удовольствие. С этого же сезона ситуация изменилась, ему пришлось стать примером и Але понимал, что спрос с него сейчас двойной. Что привозы, которые были у него и раньше, сейчас, с повязкой на руке, просто не позволительны. И каждый новый, был как дополнительный мешок на плечи. Если быть откровенным, в этом сезоне он играет отвратно и скамейка вполне справедлива. А то, что он бежит в Испанию, лишь подтверждает его инфантильный характер и показывает отсутствие задатков лидера. Считаю, что тот, кто принимал решение о его капитансве и закончил карьеру Флоренци в Роме. Вижу ситуацию именно так.


Учитывая, что аренда без прав на выкуп, очень вероятно, что Але вернётся летом, но это будет уже совсем другая история.
Misha Loup
Filial, Фло и Фацио привозили каждый матч . Два года как сдал Фло
Filial
Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:
Если аренда, как пишут, без права или обязательства выкупа, вообще не понимаю, какие претензии к руководству.
Фонсека видимо дал понять что не рассчитывает на Флорика как основного, потому ему предложили уйти в аренду чтобы получать больше игровой практики. А летом уже станет понятно останется Фонсека или нет в Роме, и соответственно вернется Флоренци или нет.

Вообще мое мнение что Фонсека искал замену Флоренци с самого начала, просто с Дзапакостой не срослось из-за травмы, потому португалец был вынужден ставить Флоренци. Потом он начал его подменять Сантоном, Спинаццолой, были слуги про Хюсая, теперь вот Бруно Переса вернули. Короче все эти телодвижения говорят о том что Фонсеке Флоренци не нужен, Мне только непонятно почему он оставил его капитаном и говорил что рассчитывает на него?
ROMAn ROMAnovich
Если аренда, как пишут, без права или обязательства выкупа, вообще не понимаю, какие претензии к руководству. Очевидно, что в этом случае аренда это инициатива Флоренци.
Filial
Цитата
KRP пишет:
Флоренци не ТОП, базару ноль. Но мы что, остаемся с одним Сантоном на правом фланге?
Сантон сыграл хорошо один матч и тут уже большинство публики согласно на то что Флорик нам не нужен и пусть валит в Валенсию! А то что найти замену хотя бы уровня Флоренци будет крайне сложно и значительно дороже, местным экспертам видимо не доходит! ;)

Как там кстати Дзапакоста? Или его уже вернули в Челси?
LAeroplanino
Цитата
KRP пишет:
Но мы что, остаемся с одним Сантоном на правом фланге?
Почему? Там еще легенда бразильского футбола...

А вообще дело в Фонсеке, конечно. Даже когда были проблемы с центром поля, кандидатура Сандро даже не рассматривалась. Да и схема не шибко подходящая для него, как для правого латераля, с его-то характеристиками.


Для меня лично капитан команды важнее тренера. Тем более Флоренци, которого даже соперники уважают за честность и трудолюбие.
KRP
Флоренци не ТОП, базару ноль. Но мы что, остаемся с одним Сантоном на правом фланге? Это блять рука-лицо. Петраки - Мончи номер 2
tifosi
Тоже не соглашусь с мнением, что Фло не дали шанса. Ему дали место в основе в шести стартовых турах. Обвинения в сторону тренера в Роме не новость. Но продает или отправляет в аренду спорт дир, а не тренер. И почему Фонсека должен выпускать в старте игрока которому не доверяет? Есть минимум четыре игры (с Дженоа, Сампой Пармой и Торино) в которых мы обязаны были побеждать. В 3-х из них Фло был в старте. В четырех самых сложных играх (кроме дерби) с Кальяри (когда они были на ходу), Миланом, Наполи, Интером, где мы могли не набрать очков вообще, Фло не в старте и команда ни разу не проиграла и дважды побеждала. Роме нужен капитан на поле, а не на лавке.
arnie
Ну видимо Фло совсем не понимает, что есть вопросы к его игре, раз считает, что перейдя в новый чемпионат у него игрового времени больше будет, честно говоря в случае перехода, я совсем не уверен, что он попадет в сборную, мало того, есть шанс, что и в Рому уже не вернется и тогда все, аренды по середнякам..
Ему можно прощать кое какие косяки в обороне, но от него тогда ждут активности в атаке, а там сплошной регресс.

Не утверждаю, что Сантон лучше, просто он сидит на лавке спокойнее, а в перспективе видимо эту позицию хотят усилить, Алессандро сидеть на замене не будет, сами посмотрите, что происходит с болельщиками, под руководством Фонсеки Фло выходил на поле 21раз, 8 раз остался на скамейке и сделал один голевой пас. Нельзя сказать, что тренер ему совсем не дает шансов и нужно показывать нечто большее, чем навес за лицевую, когда возможность предоставляется
Дмитрий
Отвечу так, без цитат.
Francesco, хорошо. Может и так. Это всё таки честь представлять свою страну, согласен. Но где гарантии что он в новой команде будет играть чаще?! Лично я не сомневаюсь, что из Ромы он в сборную попал бы при любом раскладе, а вот из Валенсии.. хз. Сколько итальянцев за последние 10 лет прижились в других чемпах? На ум приходит только Вератти, Жоржиньо и отчасти Эмерсон (но последние 2 всё таки не совсем итальянцы)..

Hakerenok, сидеть в родном клубе или сидеть в Валенсии.. уж лучше в родном тогда. Он бы ещё в Юве ушел и сказал бы что нужна практика перед ЧЕ.. нужна практика, иди в условную Фиорентину. И чего все ноют что его слили, тренер не выпускает, играет Сантон.. У Фло 14 матчей в этом сезоне, и больше чем в два раза преимущество по времени на поле.. что не так? Иногда играет Сантон, иногда Фло... В чём проблема?! Или он хочет как Крис, Амаду,Лоренцо.. всегда в основе? Ну извините, тогда и играть надо на голову сильней.. а так, чт Фло что Сантон, оба примерно равные игроки, далеко не Кафу и даже не Майконы..
Filial, написал уже выше, не вижу большой разницы между Сантоном и Фло, поэтому не вижу проблем с выбором Фонсеки, кто был свежее тот и вышел. Фло мог легко перегореть в дерби, иногда его излишняя заряженность приводит к глупым косякам, Сантон как то более спокойный. Моё мнение, убеждать и спорить по этому поводу не буду.

P.S Всё что я хотел сказать своим сообщением, так это лишь то, что не понимаю воплей Фло по поводу недостаточной практики и желании больше играть перед ЧЕ.. я считаю, что из Валенсии ему будет в разы сложнее попасть в сборную.
hakerenok
Цитата
hakerenok пишет:

и да судя по тому, что написаноу Ди Марцио, Аренда без выкупа, нужен точный перевод, возможно просто переждать смену руководства.
таки да, сухая аренда без выкупа.
Filial
Цитата
Дмитрий пишет:
Т.е футболка сборной для него намного ценее футболки Ромы, ну и на кой нам такой капитан, воспитанник?
А меня конкретно в этой ситуации разочаровал Фонсека!
Сначала португалец говорит что Флоренци капитан и нужен команде, а потом тупо его не выпускает в дерби с Лацио, при этом выпуская Коларова и переводя Спинаццолу не на родную позицию! Думаю это стало последней каплей для Флоренци....
hakerenok
и да судя по тому, что написаноу Ди Марцио, Аренда без выкупа, нужен точный перевод, возможно просто переждать смену руководства.
hakerenok
Цитата
hakerenok пишет:

Цитата
Дмитрий пишет:

Флоренци, лично меня, очень разочаровал. Уходит что бы получать больше практики и попасть на Евро (куда он и так попал бы, конкуренции особой я не вижу на правой бровке). Т.е футболка сборной для него намного ценее футболки Ромы, ну и на кой нам такой капитан, воспитанник?! Ведёт себя как обычный наёмник, ищет пути полегче и слаще.. Повторюсь, в сборную он и отсюда попал бы.. а теперь в новой стране хз как он освоится и как его там встроит тренер, на фланге у них играет датчанин Васс, с неплохой статой.. а под ним Пиццини и перспективный португез, купленный за 12лямов.. так что не удивлюсь если он и там будет греть банку. Глупо. Зря Фло уходит.
а сидеть в родном клубе где тебя захотели выпустили, не захотели, не выпустили. Да и не знаем мы всего. Не удивлюсь если ему Ческо и Даня шепнули, уходи и даже не сомневайся.
Я почему то уверен, что Даня и Ческо будь они при таком руководстве в возрасте 28 лет ушли бы.
ладно если бы он сидел на банке уступая конкуренцию классному игроку, а так выпускают Сантона...
hakerenok
Цитата
Дмитрий пишет:

Флоренци, лично меня, очень разочаровал. Уходит что бы получать больше практики и попасть на Евро (куда он и так попал бы, конкуренции особой я не вижу на правой бровке). Т.е футболка сборной для него намного ценее футболки Ромы, ну и на кой нам такой капитан, воспитанник?! Ведёт себя как обычный наёмник, ищет пути полегче и слаще.. Повторюсь, в сборную он и отсюда попал бы.. а теперь в новой стране хз как он освоится и как его там встроит тренер, на фланге у них играет датчанин Васс, с неплохой статой.. а под ним Пиццини и перспективный португез, купленный за 12лямов.. так что не удивлюсь если он и там будет греть банку. Глупо. Зря Фло уходит.
а сидеть в родном клубе где тебя захотели выпустили, не захотели, не выпустили. Да и не знаем мы всего. Не удивлюсь если ему Ческо и Даня шепнули, уходи и даже не сомневайся.
Я почему то уверен, что Даня и Ческо будь они при таком руководстве в возрасте 28 лет ушли бы.
Андрей
Мастяев Артём, О 15 млн речь шла
Francesco
Цитата
Дмитрий пишет:

Флоренци, лично меня, очень разочаровал. Уходит что бы получать больше практики и попасть на Евро (куда он и так попал бы, конкуренции особой я не вижу на правой бровке). Т.е футболка сборной для него намного ценее футболки Ромы, ну и на кой нам такой капитан, воспитанник?! Ведёт себя как обычный наёмник, ищет пути полегче и слаще.. Повторюсь, в сборную он и отсюда попал бы.. а теперь в новой стране хз как он освоится и как его там встроит тренер, на фланге у них играет датчанин Васс, с неплохой статой.. а под ним Пиццини и перспективный португез, купленный за 12лямов.. так что не удивлюсь если он и там будет греть банку. Глупо. Зря Фло уходит.
В отличии от некоторых болельщиков, игроки понимают, то клубный футбол превратился в бизнес. Понятно что футбол сборной для игрока ценнее, потому что это международный уровень.
Дмитрий
Флоренци, лично меня, очень разочаровал. Уходит что бы получать больше практики и попасть на Евро (куда он и так попал бы, конкуренции особой я не вижу на правой бровке). Т.е футболка сборной для него намного ценее футболки Ромы, ну и на кой нам такой капитан, воспитанник?! Ведёт себя как обычный наёмник, ищет пути полегче и слаще.. Повторюсь, в сборную он и отсюда попал бы.. а теперь в новой стране хз как он освоится и как его там встроит тренер, на фланге у них играет датчанин Васс, с неплохой статой.. а под ним Пиццини и перспективный португез, купленный за 12лямов.. так что не удивлюсь если он и там будет греть банку. Глупо. Зря Фло уходит.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда