ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
"Милан" готов обсудить обмен Сусо на Ундера
20.01.2020


«Милан» ведет переговоры с руководством «Ромы» по поводу возможности подписания 22-летнего вингера Дженгиза Ундера.

Как информирует Calciomercato, директор «россонери» Звонимир Бобан уже обратился к «джаллоросси» с предложением о рассмотрении потенциальной сделки, которая предусматривает обмен игрока сборной Турции на 26-летнего вингера Сусо. Наставник «Милана» Стефано Пиоли не видит испанца в тактической расстановке 4-4-2, поэтому в двух турах кряду Сусо даже не появился на поле.

Римляне в свою очередь заинтересованы в укреплении правого фланга атаки после того, как на длительный срок из-за травмы колена выбыл Николо Дзаньоло. Прежде «джаллоросси» уже проявляли интерес к Сусо.

В текущей кампании Ундер сыграл в 14-ти матчах, записав на свой счет 2 гола.
 
Автор: Тоха
smash
И нахуя он нам?? Ундер хотя бы знает команду, партнёров, что от кого ждать. А этот вливаться пол сезона будет.
Romantic13
Мне Суссо вообще не нравится, но если сравнить статы прошлого года с Ундером, Дзаниоло, Политано то он просто ТОП! так что тут может быть проблема больше с миланом. а испанец может выстрелить.
Canuck
Ленивая какаха из Милана нам не нужна. Вообще не понимаю, что до Ундера докопались? Судя по всему какие-то околофутбольные дела. Играет на нормальном уровне, плюс долго был травмирован, нужно кондиции набрать. Из доступного лучше Ундера сейчас на рынке никого нет. Зачем менять шило на мыло?
Filial
Цитата
Римляне в свою очередь заинтересованы в укреплении правого фланга атаки после того, как на длительный срок из-за травмы колена выбыл Николо Дзаньоло.
Обмен Ундера на Сусо это вовсе укрепление правого фланга! ;)
Цитата
Sergio пишет:
Не вижу смысла в таком обмене. Ундер всегда долго набирает кондиции после травмы, но он их наберет, уже если его и продавать, то за живые деньги. К тому же он молодой. А Сусо 26 лет и он ничего толком из себя не представляет.
Я так понимаю это Милан больше хочет, чем Рома, а так полностью с тобой соглашусь!
Sergio
Не вижу смысла в таком обмене. Ундер всегда долго набирает кондиции после травмы, но он их наберет, уже если его и продавать, то за живые деньги. К тому же он молодой. А Сусо 26 лет и он ничего толком из себя не представляет. Зачем нам это?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда