ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Джеко: "Для команды очки важнее, нежели мои голы"
09.01.2020


33-летний форвард «Ромы» Эдин Джеко подчеркнул, что не сожалеет по поводу несостоявшегося перехода в «Интер».

Стороны обсуждали возможность осуществления трансфера в летнее межсезонье, однако в итоге боснийский бомбардир подписал с римлянами новое соглашение.

«Я совершенно не думаю об этом. Да, «Интер» отлично выступает, сейчас они делят первое место с «Ювентусом», думаю, что борьба будет продолжаться до последнего тура, и это очень хорошо для чемпионата Италии.

Именно в поединке против «Ювентуса» мне удалось впервые отличиться в серии А, я помню свою спонтанную радость. Я не ожидал, что смогу поразить ворота, передача от Яго Фальке получилась не лучшим образом, но в итоге я сумел нанести точный удар. Это был мой дебютный гол за «Рому» – захватывающий момент. Сейчас у меня 97 забитых мячей, хотя их могло быть гораздо больше. Надеюсь отличиться в воскресенье, впрочем, для команды очки важнее, нежели мои голы.

Я вхожу в число самых возрастных игроков команды. В этой категории также находятся Александар Коларов, Федерико Фасио, Антонио Миранте. Мы стараемся помогать молодым ребятам, даем полезные советы, чтобы они прогрессировали в ходе тренировочного процесса и в официальных матчах. У них большой потенциал.

«Рома» и «Ювентус» не могут зависеть от одного футболиста. Мы отлично знаем Криштиану Роналду: он является замечательным игроком. Наша команда не зависит от меня, остальные исполнители также имеют большое значение», – отметил Джеко в интервью Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда