ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Фридкин рассказал о приобретении "Ромы"
02.01.2020


Американский миллиардер Дэн Фридкин возлагает большие надежды на достижение спортивных успехов после приобретения контрольного пакета акций «Ромы».

Официальное подтверждение сделки ожидается в самое ближайшее время: 54-летний глава The Friedkin Group заплатит за столичный клуб порядка 800 миллионов евро – это будет рекордная сделка в истории итальянского футбола.

«Я убежден в том, что бренд «Ромы» станет еще весомее, и доходы будут увеличиваться. Я знаю, насколько важно выигрывать трофеи, это ключевой показатель успешности футбольной команды. Я с самого первого дня влюбился в этот замечательный город. Он полон истории и увлекательной жизни. Я решил инвестировать в клуб, ведь мне очень хочется сделать свой вклад в спортивную историю Рима», – приводит слова Фридкина издание Corriere dello Sport.
 
Автор: Тоха
Страницы: 1 2 След.
wind
romagiallorossa, вот и первый долбо...))
romagiallorossa
Да хороший тренер ДФ, не плачь :D
wind
* нехило
wind
Filial, ну вообщем да) и Дф в этом плане ему ой как на руку сынграл ) и все кто на него гонят долбоёбы настощие, при нём Рома имя себе и првлекательность для спонсоров нелило накрутила )
Filial
Цитата
wind пишет:
а ты его правление нормальным считаешь, типа не разорил, так ему и не выгодно было, ему продать подороже было нужно ) всё остальное пох..а
Ну да, он работал в первую очередь во благо себе, но это также способствовало развитию клуба. Думаю Палотта был не против взять пару трофеев, просто он это хотел сделать при скромных вложениях, а не как шейхи ;)

Цитата
ukhasan пишет:
Все думали что он торгует игроков, оказывается Джеймс мыслил масштабнее.
Думаю он торговал игроками исключительно что бы сделать Рому не такой убыточной, так как с большими убытками ее было бы сложнее дороже продать. А так клуб себя более менее окупал, ну немного уходили в минус что покрывалось за счет кредитов.
Построил бы стадио, продал бы Рому в 2 раза дороже ИМХО
ukhasan
Цитата
Filial пишет:

Палотта - это классический финансист-инвестор, который привык "делать деньги из ничего", то есть на финансовых операциях!
Все думали что он торгует игроков, оказывается Джеймс мыслил масштабнее. Теперь по прошествии времени становится понятно, что многое делалось для повышения стоимости клуба: экспансия в соцсети, высокая медийность и цитируемость, ребрендинг и повышение узнаваемости, привлечение лучших специалситов в проекты, стадион и все события вокруг него, в меру острые и скандальные высказывания президента. Возможно даже футболисты приобретались с учетом экспансии в странах происхождения Салах, ЭльШарави, Найнголан, Брэдли всех и не вспомнить.
Проработано все было на отлично и свою маржу Паллота заработал, респект бизнессмену
wind
* ума )
wind
Мастяев Артём, иди азбуку почитай, правописанию подучись, это тебе не всех тренеров физруками называть, на это уа много не надо )))
Мастяев Артём
Цитата
wind пишет:

Мастяев Артём, какие фантазии, глупомордый ? )) Факт есть факт, такой же как то что ты баран ))
Ты, х.йло томбовское, тебя оскорбляли? Га.дон штопанный.
wind
Filial, так правильно и говорим, сам клуб ему вообще похеру был, бабло сделал, а ты его правление нормальным считаешь, типа не разорил, так ему и не выгодно было, ему продать подороже было нужно ) всё остальное пох..а представь стадио добился бы, вот бы поимел...и ведь один хер продал бы
Filial
Цитата
romagiallorossa пишет:
От одного американца к другому, вряд ли курс поменяется.
Мне пока Фридкин как личность пока больше импонирует, чем Палотта.
Фридкин трудяга-бизнесмен, который перенял по наследству бизнес по продаже Тойота в Техасе и который смог сколотить около 4 млрд состояния.

Палотта - это классический финансист-инвестор, который привык "делать деньги из ничего", то есть на финансовых операциях!
Кстати, теперь понятно зачем Палотте нужна была Рома. В 2011 он и Ко заплатили около 325 млн евро за Рому (70 млн Розелле, остальное долги), за это время они еще взяли в банках ~300 млн под Рому, а теперь продают ее суммарно за 800 млн (500 млн себе + 300 млн погашения тех же долгов перед банками). Другими словами Палотта получил от всей этой операции с перепродажей Ромы около 500 млн евро дохода, а вы говорите распродажи лидеров, барыга и т.п. :D
wind
romagiallorossa, а что, раньери сильно поднял сампу ? )
romagiallorossa
Мастяев Артём, по моему он один остался из них. Остальные слились. Ну те что писали что «будет забавно если по итогам сезона Сампдория будет выше Ромы» :D
romagiallorossa
Цитата
KRP пишет:
Ключевое, чего я жду от нового владельца, то что не будет постоянных распродаж лидеров
Так я и написал об этом. Этого должно быть достаточно чтобы бороться за что-то...
wind
Цитата
KRP пишет:

Что лично в меня вселяет оптимизм, так это тот факт, что Фридкин покупает Рому, прекрасно зная с какими трудностями столкнулся Паллота в вопросах строительства стадиона. А это значит, что либо данный вопрос УЖЕ сдвинулся с мертвой точки, либо Фридкин четко понимает , ЧТО нужно сделать, что бы стадион все таки дали построить. Ясно одно - вкладывая 800 млн., явно глупо просто рассчитывать на продажу/перепродажу игроков. Очень долго придется отбивать инвестиции. Так что я верю в стадион и в спортивный рост команды.
Наверное так и есть, ещё разговоры про чеха, готового вложиться...
wind
Мастяев Артём, какие фантазии, глупомордый ? )) Факт есть факт, такой же как то что ты баран ))
Мастяев Артём
Цитата
romagiallorossa пишет:

Цитата
wind пишет:

romagiallorossa, благодаря этому тренеришке мы хоть в европе шороху навели, а то вообще бы нихрена не было, особенно если б лысый х.й рулил ))
Да да, благодаря ему
Не надо разбивать фантазии дифрадрочеров))) пусть верят что это он команду с нуля сделал :D
KRP
Цитата
romagiallorossa пишет:

KRP, ну если готов купить за 800млн значит и на трансферы потратит 800 млн
Ну я же такое не писал. Нам не нужны такие деньги на трансферы. Вон для начала Смоллинга за +-20 млн купить, и летом точечно усилится. Ключевое, чего я жду от нового владельца, то что не будет постоянных распродаж лидеров
romagiallorossa
KRP, ну если готов купить за 800млн значит и на трансферы потратит 800 млн :D
romagiallorossa
Цитата
wind пишет:

romagiallorossa, благодаря этому тренеришке мы хоть в европе шороху навели, а то вообще бы нихрена не было, особенно если б лысый х.й рулил ))
Да да, благодаря ему :D
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда