ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
:
"Рома" хочет сделать Пеллегрини преемником Тотти
30.12.2019


Вопрос подписания нового контракта с 23-летним полузащитником Лоренцо Пеллегрини является одним из приоритетов руководства «Ромы»: в ближайшей перспективе «джаллоросси» постараются достичь компромисса со своим воспитанником, чтобы укрепить связь с одним из ключевых исполнителей команды.

По информации издания Corriere dello Sport, спортивный директор Джанлука Петраки уже активно работает над соглашением, рассчитанным до июня 2024 года: в первую очередь римляне хотят исключить опцию выкупа контракта по фиксированной цене, дабы обезопасить себя от притязаний со стороны потенциальных покупателей игрока. К тому же при условии пролонгации договора Пеллегрини получит статус одного из капитанов команды, а также футболку с легендарной «10-кой», которая прежде принадлежала Франческо Тотти.
 
Автор: Тоха
Страницы: 1 2 След.
Alexey
Цитата
Filial пишет:

Cezari22, я так понимаю это правый вингер, который может и слева сыграть? Немного странный интерес учитывая что справа у нас есть Дзаньоло/Ундер, а слева Перотти/Клюйверт/Мхитарян.
Не знаю, что это за фрукт, но болелы Краснодара очень не довольны нашим интересом ;) . Да и покупка вингера на перспективу весьма логична, ведь с Перотти хотят прощаться, Мхитаряна вряд ли будут выкупать, а из пары Дзаниоло-Ундер точно кто-то уйдёт.
И ещё походу в этом бразильце тренер видит Тайсона.
Filial
Cezari22, я так понимаю это правый вингер, который может и слева сыграть? Немного странный интерес учитывая что справа у нас есть Дзаньоло/Ундер, а слева Перотти/Клюйверт/Мхитарян.
Cezari22
Filial
Цитата
wind пишет:
его эпоха - эпоха пиздобольства, пустых обещаний и распродаж,
То что он много обещал я не спорю, но объективно кто из других клубов Италии кроме Ювы добился за это время большего?!
Интер, Милан, Фиорентина, Наполи, Лацио? Последние два КИ брали, но как по мне выход в 1/2 ЛЧ, куда более весомое достижение, чем КИ! В 2013 мы, кстати, могли КИ также взять если бы не проиграли в финале соседям!

Я не говорю что эпоха Палотты это "золотое время", но "эпохой упадка" я бы это время не стал называть...
wind
Filial, я тебе пару вопросов задал по твоим же постам, хотелось чтоб пояснил, а ты мне про древний рим ...) Палота молодец что совсем не разорил, да ? )) А, ну спасибо ему ))) его эпоха - эпоха пиздобольства, пустых обещаний и распродаж, ты тоже считаешь, что он день и ночь не спал, работал, не считал сил и средств, всё только для Ромы, для того чтоб вывести её в топ 5 быстрее, как он трепался ?) Ну ок
Filial
Цитата
wind пишет:
для приемственности и чуствовать себя романиста надо майки раздавать или все разбегутся ?
А почему бы не дать Лоренцо майку? Согласись в этом сезоне он очень круто прогрессирует и это дополнительная ответственность может его еще больше воодушевить! Или ждем пока Тотти-джуниор подрастет? Кстати, титул императора в Древнем Риме обычно не передавался по наследству ;)

Цитата
wind пишет:
беги молись на палоту, последние его деньки и порыдай над его и бальдини великой ромой, про которую ты всем тут рассказывал
При всей неоднозначности Палотты, при нем Рома не скатилась в финансовую пропасть, регулярно играла в ЛЧ и была у всех на виду! Со стадионом он конечно знатно облажался, плюс были кадровые ошибки в назначениях (меньше нужно было советников слушать), но в целом я бы отнес период правления Джеймса в плюс, чем в минус. Посмотрим как будет при Фридкине...
wind
tifosi, как обычно, из твоей цыплячей головешки один пустой писк бессмысленный ))
tifosi
wind , вот, как обычно, пишешь не зная о чем. А если из твоего спитча изъять мат получится убогое мычание)
wind
Filial, ну а почему не появится новый воспитанник, появится ) кстати, у Тотти сын может скоро круче будет, отбирать у Лоренцо тогда будем ? ))
wind
* так что ли
wind
Filial, а мне чего зацикливаться, мне она не светит )) но всё же, для приемственности и чуствовать себя романиста надо майки раздавать или все разбегутся ? ) Т.е. дали майку и вот романиста ! Нет майки, да пошли вы на...я в юве свалю, так так ли ?)
wind
tifosi, в говне ты всю свою никчёмную жизнёнку живешь, заморыш задроченый )) чё ты, недоносок растявкался, мне на твой набор бессмысленных слов нассать, как и на тебя, по теме ты толкового ничего не напишешь как обычно, а твоё поскуливание ниочём кому оно нужно, обмылок ) беги молись на палоту, последние его деньки и порыдай над его и бальдини великой ромой, про которую ты всем тут рассказывал, идиот ))) короче пшёл нах, утырок, тебе не надо читать мои посты, чтоб потом не кудахтать впустую тут
tifosi
Цитата
wind пишет:

tifosi, ты то куда влез ))
В дерьмо! На что ж ещё похоже твоё извечное нытье о том, что лучший тренер это бывший чемпион в составе Ромы и никто другой, хотя в Сампе он всё показал, что без ДДР жопа защите, хотя с ней всё норм, а вот ДДР за пол сезона сыграл в трёх матчах. Теперь 10-ку надо засолить. Ты понимаешь, что некоторые хотят видеть Рому великой не только вчера с Тотти, но и сегодня с Пелегрини или завтра с Дзаньоло. Нравиться жить прошлым - на здоровье, кудахтать об этом всем и каждому зачем?
Filial
Цитата
wind пишет:
Значит, у Лоренцо с майкой есть все шансы стать легендой, а без неё он продастся, так получается.
Ты сам зациклился на этой майке! ;)
Майка №10 - это уважение и признания его роли в команде, для него это может стать дополнительной мотивацией. Смысл хранить этот номер, если на сегодня кроме Флорика и Лоренцо нет воспитанников в основе?

Цитата
wind пишет:
а если завтра воспитанник еще круче появится ?
Так пусть он сначала появиться! :)
wind
Filial, а если завтра воспитанник еще круче появится ? На всех маек не хватит, она одна )
wind
Filial, пока Тотти жив, будет ) и через 10 и 20. Значит, у Лоренцо с майкой есть все шансы стать легендой, а без неё он продастся, так получается. Вот это и хреново )
Filial
Цитата
wind пишет:
10 номер ведь особенный, игроков легенд много было, но император один. И скажи Рома, первое что про Рому знают это Тотти...символ клуба. И вот просто эту майку отдать
Мое мнение не нужно жить одним прошлым, Рома была до Тотти и будет после Тотти!
Я, например, начал болеть за Рому в 97, когда Тотти еще не был императором. И пройдет пару десятилетий и Рома уже не будет так сильно ассоциироваться с Тотти как сейчас

Как раз следования традициям и преемственность - это та фишка, которая отличает нас от остальных! Так почему же не сделать Лоренцо будущим преемником императора!? Тем более что Лоренцо уже сейчас по манере игры что-то среднее между Пьяничем и Тотти!
Были надежды на Флорика, но он их похоже не оправдал, а у Пеллегрини (если продолжат так же прогрессировать как в этом сезоне) есть все шансы стать новой легендой!
wind
Filial, 10 номер ведь особенный, игроков легенд много было, но император один. И скажи Рома, первое что про Рому знают это Тотти...символ клуба. И вот просто эту майку отдать
wind
Filial, ты думаешь, если он ждёт выгодных контрактов, то майка его удержит ?) Хз, я считаю, если он романиста, ему не нужна майка 10, чтоб играть и развиваться в родном клубе, а если сама рома ничего уже не значит, то херовые наши дела...пусть добъется, чтоб и его майку так бы хотели как 10, тогда и всё остальное придёт, я так считаю
wind
tifosi, ты то куда влез )) ну пискнул и чё, один хер смысл написаного не понимаешь никогда
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда