ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
:
Паулу Фонсека отчитывается о первом полугодии в Роме
28.12.2019


О Тотти и Де Росси: «Помогли бы они мне? Я об этом никогда не думал. Их уже не было в клубе, когда я пришел. Два великих футболиста – легко представить, что они помогли бы команде и коллективу, если бы были вовлечены в процесс. Я люблю строить игру из глубины – Де Росси в его лучшей форме легко вписался бы. Сейчас он уже в возрасте, не готов на 100%, но на пике форме все им восхищались».

О болельщиках и Паллотте: «Тифози против президента? Я чувствую от них только поддержку, очень сильную. Они фантастические. Все тренеры мечтают о таких болельщиках. Паллотта не с Ромой физически, но каждый день узнает, как дела. Футбол изменился, есть много примеров клубов, чьи президенты живут в других странах. Не думаю, что это проблема. Это никак не влияет на работу».

О переговорах: «Никто не отказал. Все, с кем я говорил по телефону, стали игроками Ромы. Мне кажется, важно, чтобы футболист знал, что о нем думает тренер, какое место видит для него в команде. А мне нужно понять, есть ли у футболиста мотивация играть за нас».

Об амбициях: «Не нужно завышать ожидания. Лучше жить реальностью. Мы в начале пути. Новый тренер, новый спортдир, много изменений в составе. Я доволен тем, как все складывается, но не нужно создавать давление, говорить о чемпионстве. Самый сложный матч – следующий, не стоит строить долгосрочные планы. В Италии последняя команда может обыграть первую. Главное – Рома прогрессирует».

О целях: «Цели не изменились по ходу сезона. Мы хотим в четверку, в Лигу чемпионов. Но до конца моего контракта можно и выиграть что-то».

О споре: «Сыграю ли на ударных, если Рома что-то выиграет? Я не умею хорошо играть. Президент Шахтера подарил мне установку, я смотрел уроки на YouTube, но это сложно. Снова нарядиться Зорро? Легче все-таки сыграть. Возможно, что-то из U2, но нужно еще много учиться».

Юрий Шевченко, "ДжанлукаЛападула".
 
Автор: Тоха
romagiallorossa
Представляю как было бы ему трудно если бы Де Росси остался. В интернете бы писали бы что он не хуже Верету и остальных и должен всегда играть :D
SoRzhevaRomаnista
В телеге читаю, классный канал про сериАл
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда