ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
:
Пресс-конференция перед выездом во Флоренцию
19.12.2019


Добрый день, мистер. Состояние Смоллинга? Он может сыграть завтра?
- Да, Смоллинг вчера тренировался, он в порядке и может завтра сыграть.

Из последних семи матчей "Фиорентина" выиграла только один, четыре проиграла и два свела вничью. Ритм не очень выдающийся, прямо скажем, но в последнем туре "Фиорентина" сыграла вничью с "Интером". Какую игру вы ожидаете?
- Мы знаем, во Флоренции всегда трудно играть. У них хорошая команда, очень сильные игроки, и против "Интера" они очень хорошо сыграли. Будет очень трудный матч. Нам нужно быть максимально сконцентрированными.

В заявкке нет Клайверта. Как его состояние, он не выздоровел ещё?
- Нет, должен сказать, он ещё не готов. Думаю, он уже лучше, но мы не будем рисковать им в этом матче. Нужно дать время полностью выздороветь.

Вопрос насчёт Спинаццолы: он будет играть? И ещё вопрос: в команде много игроков сборных, которым для участия на Евро нужна игровая практика, как с эти вопросом, сложности есть?
- Спинаццола в порядке. Что касается второго вопроса, должен сказать, что я - тренер "Ромы", и думать должен только о "Роме". Я понимаю эту проблему, но моё дело - "Рома", и моя задача думать о лучшем для команды. Но я понимаю ситуацию.

Возможное отсутствие Кьезы повлияет на состав на матч?
- Нет. Мы не знаем, сыграет Кьеза или нет, но на наш выбор это никак не повлияет.

Последний матч на "Франки" "Рома" проиграла 1-7. Вы не пересматривали тот матч, не говорили с игроками? У игроков есть желание поквитаться?
- Нет, мы не говорили о матчах прошлого сезона.

Тогда спрошу вас о Петраки: вы с ним о трансферном рынке говорили?
- Каждый день с ним говорим. Обо всём: о рынке, об игроках, о семьях, о празднике, обо всём говорим (тренер хитро улыбается, - прим.)

Как-то не очень Коларов располагался по отношению к нападающему в последнем матче со СПАЛ в эпизоде с пенальти. Это из-за того, что вы играете с очень высоко поднимающимися терцино, и он не успел восстановить позицию?
- Мы играем с очень подвижными терцино, и очень много работаем над этим элементом игры, крайние защитники должны быть очень подвижными. Работа идет постоянная.

Последний вопрос. Хочу вернуться несколько к уже поднимавшейся теме. Вы разговаривали с Флоренци о сборной? И ещё, вам нравится Петанья как возможное усиление? Хюсай?
- Я не хочу говорить об игроках других команд. С Флоренци мы говорим о "Роме", о сборной - нет. Ок, сегодня последняя пресс-конференция в этом году, и я хочу пригласить всех пройти и поднять бокалы...(трансляция окончена, - прим.).
 
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда