ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
:
"По крайней мере, послужит уроком на будущее"
14.12.2019
Впервые в фонсекианскую эру "Рома" так слабо выглядела, как команда.



Хотя бы будет уроком. Надеюсь, такого больше не будет. Потому что девяносто минут на Олимпико в четверг вечером не стали худшими в сезоне лишь потому, что в итоге выйти из группы удалось. Но, конечно, так не пойдёт. Никогда ещё в фонсекианскую эру "Рома" не была такой рассеянной, поверхностной, так мало была командой и оказалась не способна выиграть матч, гарантировавший ей первое место в группе, учитывая неожиданный успех турков в Германии, и жеребьёвка в понедельник ожидалась бы с гораздо меньшими опасениями, чем теперь.

Если раньше можно было пенять на преступные ошибки арбитров, допущенных в двух матчах с лидером Бундеслиги, то теперь, после того как мы набрали всего два очка с австрийцами, собственную вину джаллоросси должны признать. Как это сделал Фонсека, и повторил Перотти, что команда недооценила соперника. Это отягчающее обстоятельство, особенно в свете того, что римляне дважды вели в счёте и заканчивали уже с сердцем, выскакивающим из глотки, когда из Германии пришла новость о том, что турки вышли вперёд.

Римляне должны были играть так, как играл Дзаниоло, самый молодой, когда Фонсека выпустил его на поле. Соперника, любого, нужно обыгрывать на поле, всегда избегая мыслей о том, что мы сильнее. А так можно только выставить себя дураком. Фонсека уже успел дать нам понять, что он не особо-то любит проводить ротацию, но вчера вечером решил её провести, в том числе, и по причине травмированных: вратарь (Миранте, впрочем, был великолепен, пока не получил травму), три защитника из четырёх, три треквартисты, и в итоге получилась "Рома", которой он не ожидал увидеть. Резервисты, или считающиеся таковыми, упустили большую возможность для того, чтобы поставить португальца в трудное положение. Говоря это, мы уверены, что никто из больших команд не хочет выудить "Рому", потому что "Рома" настоящая способна играть с любым соперником.

Пьеро Торри, R
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда