ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 04.02.2023 20:00:00
«Рома»
«Эмполи»
:
Римский комфорт Смоллинга
09.12.2019


Будущее центрального защитника «Ромы» Криса Смоллинга – одна из наиболее обсуждаемых тем в итальянской прессе.

Руководство столичного клуба прилагает максимальные усилия для того, чтобы удержать футболиста, однако «Манчестер Юнайтед» уже ждет завершения сезона, чтобы вновь заполучить стоппера в свое распоряжение.

Ранее сообщалось о том, что манкунианцы готовы рассмотреть вариант продажи центрбека в случае выплаты финансовой компенсации в размере 20 миллионов евро. Однако с учетом стремительного прогресса и великолепной формы Смоллинга в текущей кампании наставник «МЮ» Уле Гуннар Сульшер поспешил анонсировать возвращение англичанина в команду по окончании сезона. При этом «красные дьяволы» собираются пролонгировать соглашение с игроком до июня 2023 года, по условиям которого его зарплата составит 4,5 миллиона евро за сезон.

Как информирует издание La Gazzetta dello Sport, Смоллинг уже сообщил руководству «джаллоросси» о том, что хочет немного подождать с решением относительно дальнейшей карьеры, дабы наилучшим образом сосредоточиться на текущей кампании. «Рома» со своей стороны также готова предложить опытному футболисту договор до 2023 года с зарплатой порядка 4 миллионов евро за сезон с учетом бонусов.

Тем временем СМИ информируют об интересе к Смоллингу со стороны лондонского «Арсенала», «Эвертона» и «Лестера». В Италии же на одного из лучших защитников серии А глаз положили «Ювентус», «Интер» и «Милан». Впрочем, факторы римского гостеприимства, прекрасной атмосферы в коллективе и перспектив возвращения в Лигу чемпионов могут помочь «джаллоросси» сохранить Смоллинга в составе.
 
Автор: Тоха
pa4vara
То, что он взял время на раздумье уже говорит о том, что вариант с возвращением рассматривается. Он хотел перезапуститься - получилось, Рома хотела залатать дыру в обороне - вышло. Теперь многое будет зависеть от Криса. Комфортно ли ему и его семье в Риме, зарплата, возможный вызов в сборную и т.п. Из плюсов остаться в Италии - защитники в кальчо долго играют и целее будут. :)
arnie
Да вот не знаю, если з/п будет примерно соответствовать, то почему бы ему и не остаться, здесь он уже стал основным и игра у него идет, что будет по возвращению в Англию тот еще вопрос, всегда есть шанс, что присядет на лавку, а в его возрасте это означает что через год-два можно заканчивать уже
pa4vara
Думаю любой англичанин захочет возвращения в АПЛ. Тем более мы как всегда будем предлагать меньше чем условный Эвертон.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда