ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Оценки от IL Romanista
02.09.2019
Эмоции и переживания. "Рома" вышла вперёд, и у нее были возможности, чтобы закрыть вопрос, но затем соперник сравнивает счёт, и дерби штанг и перекладин (2 наших, 6 всего) заканчивается вничью. С учётом всех обстоятельств, очко следует считать набранным.



Лучший: 7 Дзаниоло - Располагался то за спиной, то сбоку от Джеко, смотря по обстоятельствам, безупречно сыграл на той позиции, которую ему определил Фонсека. Обе штанги его. Болельщики соперника оскорбляют его без причины, а он заряжается и играет здорово, и только судороги не позволили ему доиграть матч до конца. Главная атакующая сила. Между штангой и реальностью.

7 Лопез - Заставил ужаснуться неудачным вводом мяча с правой в первом тайме: пронесло, а спасение после удара Корреа равноценно отражённому пенальти. Пау всё выше.

6,5 Флоренци - Предполагалось, что будет играть в атаке, но пришлось вернуться снова в защиту из-за травмы Дзаппакосты. И он справился, подтвердил свою универсальность. И прекрасно разобрался в ситуации, получив "правильное" предупреждение, иначе могла быть очень опасная контратака.

6 Манчини - Дебют в дерби без звоночка в обоих смыслах: не допустил помарок, но для придания уверенности обороне немного (по крайней мере) не хватает .

6,5 Фасио - Спасает после первой штанги, возвращая романистам годы жизни, а игре - смысл, царит в воздухе на каждом мяче, самый надёжный в защите.

6,5 Коларов - Поучаствовал в обоих голах. Безупречен с точки, повторив на бис гол в дерби в прошлом году (и снова напротив "Курвы Норд"); мягковат в зоне трекварти, где и потерял мяч, что привело к ответному голу. Но в большинстве случаев именно он прерывал контратаки соперника.

6,5 Кристанте - Больше нацелен на борьбу, чем на ведение игры. В начале испытывал трудности, когда оказывался в меньшинстве перед соперниками, но постепенно играл всё лучше и не уступал вплоть до 95-й минуты.

7 Пеллегрини - Названный наследником славы былых талантов - не уронил планку. Наоборот, вёл себя и команду, и чистейший романизм запечатлели телекамеры в его схватке лицом к лицу с Корреа. В Лоренцо живёт дух дерби.

5,5 Ундер - Не получилось сыграть так, как в дебютном матче: теряется вплоть до замены, неизбежной.

6 Клайверт - Влетел на поле в последнюю минуту, проявил скорость и талант как в атаке, так и в обороне, накрывая соперников. Если бы не ошибался в завершении, был бы гораздо убедительнее.

6,5 Джеко - В первом тайме сражается, идёт в прессинг, вновь становится режиссёром в атаке, и последнее по списку, но не по значению - зарабатывает пенальти. Во втором тайме слишком одинок и на дистанции теряет эффективность. Но главное, сейчас Эдин есть, во всех смыслах..

6 Пасторе - Первая замена и сюрприз: достойные полчаса на поле и даже попытки изобретать; не хватает пока игрового ритма, но нога есть. В концовке не принимает мяч, который мог изменить историю, его и схватки.

5,5 Сантон - Вносит больше сумятицы, чем остальные.

Диавара, без оценки - Несколько полезных минут для дебюта.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
nan0
Мне кажется, что журналисты в этот раз просто попытались поддержать Пасторе. Вчера всё равно был матч ни о чём с его стороны.
Alanos
Хоть раз без разноса в пух и прах и перемешивания с говном
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда