ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
"Ювентус" использует Игуаина в сделке по Дзаньоло
29.06.2019


Смелость города берет. Именно по этому принципу решил действовать «Ювентус» в попытке подписания 19-летнего полузащитника «Ромы» и сборной Италии Николо Дзаньоло.

Как информируют итальянские издания Il Tempo, Corriere dello Sport и Tuttosport, «бьянконери» ради достижения договоренности с римлянами готовы включить в сделку 31-летнего центрфорварда Гонсало Игуаина, выступавшего во второй половине минувшего сезона за «Челси» на правах аренды.

Сообщается, что «Ювентус» вновь может отдать аргентинца в аренду, которая обойдется «джаллоросси» в 12 миллионов евро – при этом столичный клуб получит право обязательного выкупа его контракта по завершении кампании. Ранее о его приглашении всерьез размышлял президент «волков» Джеймс Паллотта.

Трансферная стоимость плеймейкера «Ромы» оценивается в 60 миллионов евро. Прежде главный тренер римлян Паулу Фонсека обратился к руководству клуба с просьбой не продавать талантливого полузащитника. 2 июля Дзаньоло исполнится 20 лет.
 
Автор: Тоха
Adro
Сообщается, что «Ювентус» вновь может отдать аргентинца в аренду, которая обойдется «джаллоросси» в 12 миллионов евро – при этом столичный клуб получит право обязательного выкупа его контракта по завершении кампании....

Нужно быть эпическим долбоебом, что бы согласиться на такие условия, мне конечно Дзааньоло не особо нравится, но все равно менять его на престарелого и сдувшегося Игуаина хуй пойми с какой личкой, ну это просто край.... дальше уже стопудовое дно...
implizit
Misha Loup, ты все продолжаешь мечтать
Misha Loup
Рома без своих , будет очень х..еново, даже для Джима и Балдины . Так что Лоренцо скорее не тронут , если конечно будет играть как умеет .
Такую принципиальную позицию Балдины должен применять в другом аспекте , например сделать сильную команду дольше чем один сезон
брянский волк
:D Греческий защитник "Ромы" Костас Манолас не может договориться по контракту с "Наполи", докладывает Football Italia.
Агент игрока Мино Райола на переговорах с "неаполитанцами" в последний момент потребовал для грека зарплату в 4 млн евро, хотя стороны согласились на 3,5 млн евро. Сообщается, что переговоры продолжаются.
Lleyton22
Цитата
Serhey007 пишет:

что там Флоренци на выход?
Петракки сказал агенту Флорика, что он не является неприкасаемый и если будет норм предложение то могут продать. Я так понял, идея американцев на лето избавится от всех римлянинов и воспитанников, Тотти и Де Росси убрали, осталось слить еще Флоренци и Пеллегрини Ло.
implizit
Что там еще с фло?????
брянский волк
Цитата
Serhey007 пишет:

что там Флоренци на выход?
похоже на то и ещё Жерсон в московское Динамо за 10 млн
Serhey007
что там Флоренци на выход?
Misha Loup
Сколько недель этой новости ? :D
Zalim-GEO
Alanos,
Цитата
Alanos пишет:

Хехе. У меня похожая ситуация в другой сфере-продаю тачку на сайте авто.ру , и каждый второй звонок с предложением обменяться тачками с доплатой. Предлагают похожие на Игуаина тачки-рухлядь по завышенной цене за итальянское спорткупе)))
:D :D
wind
Фонсека такой наивный ))
Serhey007
щас наверно любой клуб думает как взуть донный менеджмент Ромы
Alanos
Хехе. У меня похожая ситуация в другой сфере-продаю тачку на сайте авто.ру , и каждый второй звонок с предложением обменяться тачками с доплатой. Предлагают похожие на Игуаина тачки-рухлядь по завышенной цене за итальянское спорткупе)))
implizit
Такого выгодного предложения палотта не упустит
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда