ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
Паллотта и воплощение заветной мечты
26.06.2019


Строительство домашнего стадиона представляет для «Ромы» краеугольный камень светлого будущего, позволяющего столичному клубу выйти на новую ступень развития для достижения самых серьезных задач.

Президент «джаллоросси» Джеймс Паллотта по-прежнему настойчиво верит в то, что вложенные средства и затраченные усилия не окажутся худшими инвестициями в его жизни. Стремление к увеличению доходной части напрямую отражается в клубной философии «Ромы» в течение нескольких сезонов кряду: американские владельцы по-прежнему продолжают практику продажи ведущих исполнителей ради поддержания финансового баланса и постепенного сокращения общего долга, превышающего 196 миллионов евро.

Впрочем, компенсировать вложения (более 260 миллионов евро) лишь за счет трансферной деятельности – перспектива весьма сомнительная и долгосрочная. Именно поэтому патрон «Ромы» искренне уповает на долгожданное начало строительства домашнего стадиона «волков», который позволит существенно увеличить доходы и откроет совершенно новые финансовые горизонты для реализации амбициозных планов. Как отмечает издание La Repubblica, к 2022 году столичному клубу необходимо вернуть инвестиционному банку Goldman Sachs кредит в размере 230 миллионов евро.

Вполне естественно, что подобную сумму можно компенсировать благодаря невероятной операции либо же за счет получения отсрочки и возможности частичного погашения в рамках реструктуризации долга. Вот почему вердикт об утверждении проекта строительства собственного стадиона будет иметь для боссов «Ромы» фундаментальное значение. Не исключено, что для этого придется отказаться от приоритетного и выгодного варианта в Тор ди Валле в пользу строительства арены во Фьюмичино, где находится крупный международный аэропорт.

Паллотта благодаря опыту в НФЛ понимает, что с появлением современного стадиона доходы от продажи билетов увеличатся примерно на 54%, а показатель роста прибыли за счет рекламы составит 202%. Столь заманчивая перспектива вынуждает президента «Ромы» отказываться от всех предложений по продаже клуба ради того, чтобы все-таки воплотить заветную мечту в реальность.
 
Автор: Тоха
Андрей
При всём уважении, Паллотта не уровень НФЛ вообще никак. Наикрутейшая мировая спортивная лига. Здесь, по всей видимости, очепятка)
spirt
Кстати, прикольная новость
https://www.sports.ru/football/1075767492.html

Теперь понятно почему за Понсе такая сумма небольшая была) Петраччи и Спартачи провернули 2 сделки (но по сути только продажу Понсе), чтобы аргентинцам из первого клуба Понсе меньше процент от продажи выплачивать)))
Sergio
Построит стадион за 1ккк, а потом продаст его за 600кк 8)
KRP
Да ничего он не построит. Паллота - ищи покупателей на клуб.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда