ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
Фонсека: "Я не думал дважды над предложением "Ромы"
25.06.2019


46-летний наставник «Ромы» Паулу Фонсека в интервью клубному телеканалу римлян рассказал о своих требованиях к игрокам команды.

«Стать тренером «Ромы» – большое, больше удовольствие, я очень восхищен и мотивирован. Это большой вызов для меня, но я верю, что вместе мы способны совершить великие дела. Меня переполняли эмоции, когда «Рома» обратилась ко мне.

Работа в таком клубе – замечательный шанс, я не думал дважды прежде, чем дать свое согласие. На мой взгляд, многие специалисты хотели бы тренировать «Рому». Как я уже говорил, я очень взволнован и мотивирован, мне хочется воплотить свои идеи и создать здесь нечто особенное. Я верю в наш успех. Паллотта обсудил со мной все вопросы, мои идеи, философию клуба, а также высказал свои предпочтения.

Я думаю, что у нас получилась отличная встреча, мы тщательно обсудили многие моменты, я ощутил поддержку со стороны президента. Я почувствовал его энтузиазм и впечатления от моих идей, мне понравилось, как все прошло. Я приятно удивлен клубным офисом, здесь все новое и красивое, прекрасная атмосфера. Я впервые увидел базу в Тригории, впечатления просто замечательные.

Прежде всего, я стал более опытным. Я многому научился в Украине, в «Шахтере» мы добились большого успеха, хотя я чувствую, что меня ждет совершенно новый вызов. Итальянский футбол – новый мир по сравнению с чемпионатом Украины, впрочем, я полностью готов к началу работы, мне хочется передать свои идеи с накопленным опытом, а также огромной мотивацией.

Я хорошо помню наш матч Лиги чемпионов на «Олимпико», мы уступили со счетом 0:1, это был непростой поединок. Я ощутил великолепную атмосферу на стадионе, надеюсь, что так будет на каждом матче. Нам очень сильно нужна поддержка болельщиков, и я верю, что фанаты будут вместе с нами так же, как и в той встрече. Я постараюсь реализовать свои идеи, в первую очередь я хочу создать храбрую команду. Это моя главная задача, и я убежден, что вместе с этими футболистами мы достигнем поставленной цели и будем играть наравне с лучшими командами. Я хочу видеть смелость и качественную игру.

У этой команды большой потенциал, я не сомневаюсь в том, что мы будем расти и прогрессировать все вместе. Мы можем создать превосходную команду. Я хочу сказать болельщикам, что мы стремимся к созданию нечто особенного, чем они смогут гордиться в каждом матче. Я хочу, чтобы команда чувствовала поддержку со стороны фанатов, и тогда мы сумеем построить великолепный проект, который будет вызывать чувство гордости. Это самое главное, я уверен, что болельщики всегда будут на нашей стороне».
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда