ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
Михайлович: "Рома" еще не готова ко мне"
10.06.2019


50-летний наставник «Болоньи» Синиша Михайлович рассказал о переговорах с руководством «Ромы».

«Мы действительно обсуждали возможность моего перехода, мы были очень близки к компромиссу. Впрочем, я осознал, что в «Роме» еще не готовы к моему появлению. Я уже был готов, а они – нет. Я понял, что мне придется бороться самостоятельно, поэтому просто решил идти дальше. Я мог бы сражаться и в одиночку, но я бы не выиграл. После этого я поблагодарил руководство «Ромы» за проявленный интерес, сосредоточившись на других вопросах.

Что касается «Лацио», то они никогда не обращались ко мне. Это даже странно. Я уже тренирую 10-12 лет, у меня есть опыт работы с семью или восемью клубами серии А, но я до сих пор не получал предложений со стороны «Лацио». Это удивительно, ведь 5 лет тому назад ко мне обращался «Ювентус», а затем и «Наполи». Еще раз повторяю, это странно на мой взгляд. Меня ценят все, кроме «Лацио»? Это на самом деле разочаровывает, вот и все.

В любом случае я никогда не понимал тех, кто называл меня предателем. Я никого не предавал. Я стараюсь выполнять свою работу. Я профессиональный тренер, поэтому мою кандидатуру рассматривали в «Роме». Думаю, это был бы замечательный опыт», – заявил Михайлович в интервью Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
smash
Пхахахахахахаха, ЛОЛШТО??? :D :D :D
Dmytro88
Иди тренируй Болонью - победитель))))
Старый
Шёл бы ты отсюда, петушок...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда