ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 04.02.2023 20:00:00
«Рома»
«Эмполи»
:
Примавера сыграла вничью с "Ювентусом"
27.05.2018


Победитель в противостоянии "джаллоросси" и "бьянконери" определится в ответном матче.

По итогам первого матча за выход в полуфинал стадии плей-офф чемпионата Италии римская Примавера сыграла вничью 1:1 с туринским "Ювентусом". "Волчатам" удалось избежать гостевого поражения на последних минутах поединка, когда словенский форвард Жан Селар откликнулся на точную подачу с фланга и послал мяч головой в сетку ворот "бьянконери". Отметим, что голкипер римлян Андреа Романьоли во втором тайме отразил пенальти в исполнении нападающего туринцев Дель Соле. 

Ответный поединок между командами состоится 31 мая в Риме. Победитель противостоянии встретится в полуфинале с миланским "Интером".

JUVENTUS (3-5-2): Del Favero; Vogliacco, João Serrão, Zanandrea; Di Pardo, Portanova (77′ Merio), Leandro Fernandes, Nicolussi Caviglia, Tripaldelli; Del Sole (89′ Montaperto), Olivieri.
В запасе: Loria, Meneghini, Anzolin, Delli Carri, Capellini, Kulenkovic, Campos, Morrone, Morachioli, Abreu.
Тренер: Alessandro Dal Canto.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi (65′ D’Orazio), Marcucci, Sdaigui; Meadows, Celar, Antonucci (91′ Kastrati).
В запасе: Greco, Zamarion, Diallo Ba, Truşescu, Pezzella, Ganea, Besuijen, Masangu.
Тренер: Alberto De Rossi.

Голы: 59′ Olivieri, 87′ Celar.

 
Автор: amico Romanista
Romanista
Романьоли оба пенальти однотипно привез рискованными прыжками в ноги, и хоть он руки убирал в последний момент, но напы оставляли ногу, цеплялись, и демонстративно падали. При этом оба раза они в сторону от ворот мяч пробрасывали. Надо поумнее играть в таких моментах.
В итоге Андреа "отстегнутой ногой" берёт второй пенальти на 83-й минуте, а через 5 минут Д'Орацио и Мидоус убежали по правому флангу, Мидоус забежал под пас и навесил в центр, Целар грамотно отклеился от опекуна и без помех воткнул голешник. Вместо 0-2 получилось сделать 1-1, и это позитивный итог, конечно. После игры Альберто Де Росси что-то обсуждал с Аллегри у поля.
В другом 1/4 Торино с Фио также сыграли 1-1.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда