ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.01.2023 20:00:00
«Специя»
«Рома»
0 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
Талиска рассказал о переходе в "Рому"
25.05.2018

24-летний атакующий полузащитник «Бешикташа» Андерсон Талиска рассказал своим партнерам по команде о предстоящем переходе в «Рому».

«Я продолжу свою карьеру в Италии. Думаю, что сейчас созданы все условия для моего перехода в «Рому». Я провел два великолепных сезона в «Бешикташе», однако сейчас пришло время попрощаться», – приводит портал Fanatik слова бразильца.

В составе «Бешикташа» полузащитник провел 80 матчей, записав на свой счет 37 голов и 14 результативных передач.
 
Автор: Тоха
Слонопотам
Filial, у меня сложилось впечатление, что видишь то, что хочешь видеть. Я не смотрю только по статистике, я вижу по матчам. Весь сезон у нас атака барахлила и если правый фланг еще вытягивал Ундер, который разыгрался к середине сезона, то левый фланг атаки не выдерживал никакой критики. Перотти очень во многих матчах играл слабо - С Шахтером оба матча, с Ювентусом, Дженоа на выезде, с Болоньей дома и этот список можно еще прилично продлевать. К сожалению ссылку на оценки журналистов скинуть не могу, у меня их просто нет. Но ты можешь найти оценки за перечисленные мной матчи.

Суть в том, что Перотти отличный вингер, приносящий пользу, но при этом не всегда стабилен, а также уже приближается к 30 годам. В прошедшем сезоне левый фланг атаки был слабым звеном команды, я удивлен, что ты с этим не согласен. Как то не так ты видимо матчи смотрел.
Filial
Цитата
Слонопотам пишет:
в нескольких матчах в сезоне выдает супер игру, еще в части неплохую, а в остальных играет невзрачно?
В каких это остальных матчах он играл невзрачно? Кинь статистику оценок от журиков по игрокам (не могу найти).
Основная проблема Перотти прошлого сезона была в том что он травмировался часто и пропускал некоторые очень важные матчи, по игре может и было пару игр невзрачных, но сходу так и не припомню.

Тот же Ундер, при всей его крутизне, еще не зрелый игрок, его тренер практически во всех играх менял по ходу матча, забыли как он провалился в Ливерпуле?
Перотти это зрелый игрок, который в сложные моменты может повести команду за собой, что он и доказал по прошедшому сезону. Потому нет смысла отрицать что Перотти был лидером в прошлом сезоне в ключевых матчах.

Misha Loup, ДиФра любит повторять о балансе, потому баланс нужен между молодостью и зрелостью, если накупить в команду только двадцатилетних пацанов (пусть и талантливых), не всегда это будет давать результат!

Вариант размена Щаарави на Клюйверта интересен, если Клюйверта возьмем за 15 млн, а Шаарави продадим за 25 млн, но что-то я не слышал что бы за фараона столько давали
Слонопотам
Filial, ты постоянно упоминаешь удачные матчи Перотти с Барсой да Ливером, по твоему это нормально, что игрок в нескольких матчах в сезоне выдает супер игру, еще в части неплохую, а в остальных играет невзрачно? Оба наших нынешних нестабильны и не могу на протяжении всего сезона играть на топ уровне, следовательно, одного из них нужно менять на более толкового и перспективного.

Зачем вот эти утрирования про Джеко, отсылки на то, кто тут и кого продавал? Давай еще на Мастяева сошлись, мол если он выгонял Ди Франческо раньше, то тот был плохим тренером. К слову о Джеко. Как ты заметил, взяли Шика, возможно Дефреля заменит Мончи на молодого именно с целью небольшого обновления позиции центрфорварда. Смысл обновления команды именно в том, чтобы убирать из состава игроков, которые уже достигли пика, но не являются ключевыми игроками, и заменять их на молодых, очень перспективных, которые с большой вероятностью могут вырасти в топов и стать лидерами команды.
Misha Loup
Цитата
Если сравнивать с правым, то уж точно сильнее!
Filial,
Ундер 32игр, - 8 мячей 2 асс
Фараон 44 игр 9 мячей,- 8 асс
Перотти35 игр-8 мячей 5 асс
И почему левый фланг сильней правого ?! У нас до того как Ундера прорвало , вообще не было правого фланга . Ундер сыграл на много меньше минут кстати . А продавать Фараона вместо 30 летного Перотти , точно неправильно . Нужен молодой способный игрок на левый край . У нас вскоре очень молодая банда может собраться . Посмотри на возраст предполагаемых новичков . Деф из Порто не в счет :D
Filial
Слонопотам, aeterna urbs, у Джеко тоже были не супер удачные периоды в сезоне, вспомните как в зимнее ТО тут его половина хотела продать!
Перотти как по мне в этом сезоне был одни из лидеров, плюс внес очень весомый вклад в успехи в ЛЧ: гол Карабаху, ассист в Барсе, гол в Ливерпуле.
Следую вашей логике можно было бы и Джеко освежить, так как у него возраст еще больше!
Roma Blitz
Эль-Шаарави порой показывает невероятную игру, а в некоторых просто растворяется на поле. Очень нестабильный игрок, поэтому и не играет у нас в старте. Однозначно нужно усиливать оба фланга атаки. Ундер ведь тоже не сможет играть в каждом матче, Шик же показал, что справа он практически бесполезен в системе игры Ромы.
Roma Blitz
Перотти полезен на поле, но на протяжении всей своей карьеры никогда не был супер-забивным вингером и не раздавал много голевых передач. Да, он неплох, но для топовой атаки все же слабоват, что и показывает его не вызов в сборную. Плюс действительно возраст. Не факт что дальше он будет выступать на таком же уровне. Непременно последует спад.
Слонопотам
Filial, очень во многих матчах Перотти сыграл слабо. плюс возраст, плюс он своего пика уже достиг, как и Шаарави. Если бояться, что новый игрок не будет лучше старого, то тогда вообще смысла от трансферов не будет. Не заиграть может любой, так же, как и заиграть. Освежать левый фланг нужно. Это очевидно. В этом сезоне вся атака была очень слабой, кроме Джеко разве что, и левый фланг был тоже плохим.
Filial
Цитата
Слонопотам пишет:
у нас сейчас не самый сильный левый фланг атаки.
Если сравнивать с правым, то уж точно сильнее! ;)

Цитата
Слонопотам пишет:
Перотти и Эль Шаарави хороши, но к сожалению только периодами, они не слишком стабильны.
По Шаарави отчасти согласен, но Перотти по моему выдал один из своих лучших сезонов! Вспомни его игры против Ливера на выезде и Барсы, был один из лидеров на поле в сложные минуты матча.
Потому если и брать Клюйверта, то вместо Щаарави, но и тут нет гарантии, что он станет лучше Шаарави
Слонопотам
Filial, у нас сейчас не самый сильный левый фланг атаки. Перотти и Эль Шаарави хороши, но к сожалению только периодами, они не слишком стабильны. Кого то одного из них только стоит оставлять, а Клюйверт игрок с огромной перспективой, типа Ундера, который может вырастить в супрезвезду и стать лидером команды. Обновление левого фланга атаки - одна из приоритетных целей ТО, я считаю.
Filial
Цитата
KRP пишет:
Жерсон и тем более Дефрель уйдут куда то.
Если реально приходят Талиска и Клюйверт (при сохранении лидеров), им просто не будет места в команде.

Вообще если прийдет Талиска, не вижу смысла в трансфере Клюйверта, так как на позиции ЦФ ему конкурировать с Джеко и Шиком, а левым вингером конкурировать с Перотти и Шаарави. Крутизна Талискы в его универсальности три в одном: АПЗ, вингер и ЦФ.
Потому переход Клюйверта возможно будет означать что продадут кого-то из пары Шаарави/Перотти (чего лично мне не хотелось бы).
KRP
Цитата
Filial пишет:

Было бы круто его подписать! Если еще и за вменяемые деньги (до 25 млн), то Мончи красавчик!

Если прийдут Талиска и Клюйверт вместо Жерсона и Дефреля, то это реальное усиление. Останется пристроить Бруно Переса (оставив Флорика и Карлдорпа) и купить ЦЗ для ротации, сменщиком Коларова может Лука Пеллегрини быть!
Состав будет более чем боевой!
Сомневаюсь что Жерсон и тем более Дефрель уйдут куда то...
Filial
Было бы круто его подписать! Если еще и за вменяемые деньги (до 25 млн), то Мончи красавчик!

Если прийдут Талиска и Клюйверт вместо Жерсона и Дефреля, то это реальное усиление. Останется пристроить Бруно Переса (оставив Флорика и Карлдорпа) и купить ЦЗ для ротации, сменщиком Коларова может Лука Пеллегрини быть!
Состав будет более чем боевой! ;)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда