ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.01.2023 20:00:00
«Специя»
«Рома»
0 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
"Рома" еще не рассчиталась за трансфер Жерсона
17.05.2018


"Джаллоросси" еще предстоит перевести два денежных транша за бразильского плеймейкера Жерсона, который грядущим летом может покинуть римский клуб.
 
Трансферная эпопея вокруг 20-летнего полузащитника продолжается. Как сообщает бразильский портал Lance, "Рома" обязана перевести еще 9 млн евро на счет английского фонда, которому принадлежит часть прав на Жерсона. Сумма будет переведена в два этапа: до июля нынешнего года "джаллоросси" обязуются выплатить 4 млн евро, а остальные 5,8 млн евро поступят на счет фонда в 2019 году.

Впрочем, даже несмотря на финансовые обязательства со стороны римлян, Жерсон может покинуть "Рому" в летнее межсезонье. По информации издания La Gazzetta dello Sport, бразильским плеймейкером интересуется "Бешикташ". Турецкий клуб находится в поиске замены Талиски, а с переездом в Рим хорватского полузащитника Анте Чорича дорогостоящему бразильцу придется переместиться в еще более глубокий запас. 

Напомним, что Жерсон перешел в "Рому" в 2016 году из "Флуминенсе" за 18,9 млн евро, став самым дорогим бразильцем в истории римского клуба и с тех пор провел за "джаллоросси" 41 матч, забив 2 гола и отметившись 1 результативной передачей.
 
Автор: amico Romanista
Misha Loup
ХЗ может Саб деньги распилил , а клуб возиться с Жерсоном . :D
wind
Sergio, при спале сидел, при дф сидел )) и ждать сколько неизвестно, да и чем больше просидит тем дешевле отдадим ) ундеру тоже не 30, пришел-заиграл
Sergio
ох, любите вы списывать игроков раньше времени.
Парню всего-то ничего лет. Он еще очень даже может раскрыться. Его бы в аренду куда-нибудь в Дорью например.
Vincenzo
Как играет, так и платим. :D
Agustin7-7
nashim expertom sovetoeu povremenit nazvav etogo igroka nenuzhnim parnju vsego lish 20 let i ea nadeus mi budem derzhat ego cpotomu chto verojatnost togo chto on stanet ochen klassnim poluzashitnikom ochen visoko prosto parnju nuzhno naigrivat v centre i bolshe doverjat i cherez goda dva unas budet igrok mirovogo urovnja
Старый
Сабатини как-то обмолвился, что готов забрать Жерсона к себе, в каком бы клубе не находился. Вот так пускай и забирает. Только сам себе клуб еще для начала найдет пускай.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда