ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 04.02.2023 20:00:00
«Рома»
«Эмполи»
:
Перес может стать частью сделки по переходу Брозовича
12.05.2018


"Рома" нацелилась на хорватского полузащитника миланского клуба Марцело Брозовича и готова отпустить в стан "нерадзурри" своего правого защитника Бруно Переса.

По сведениям электронного портала calciomercato.com, в летнее межсезонье "Интер" сосредоточится на поиске терцино. Однако, миланский клуб пока не рассматривает бразильца Бруно Переса в качестве главного претендента на правый край своей обороны, отдавая предпочтение Шиме Врсалько и Бартошу Берешиньски.

Учитывая такую ситуацию, "Рома" попытается начать с миланским клубом переговоры по переходу Марцело Брозовича, которым "джаллоросси" начали интересоваться в зимнее трансферное окно. Римляне рассчитывают включить Переса в сделку по приобретению 25-летнего хорвата. Впрочем, маловероятно, что владельцы "нерадзурри" захотят отпускать одного из основных игроков своего коллектива в стан одного из прямых конкурентов.
 
Автор: amico Romanista
Misha Loup
Цитата
Sereja Tar пишет:

Misha Loup, напомнил про Санабрию. Блин вообще печаль, был Садик и право на выкуп Санабрии, а мы взяли не за маленькие деньги Дефреля и Шика(тут всё же надеюсь ошибаюсь и в след сезоне заиграет) и ещё появляются новости про Балотелли.
Справедливости ради нужно отметить , что Садик не заиграл ни в Болонье , ни в Торино . Санабриа ,Садик этим- игрокам чтоб раскрыться нужно игровое время и правильный тренер . Возьмем Шика . Мы уже сейчас критикуем его . В Роме нужно сразу показывать результат . Это не Болонья . Шик может так заиграть , как давно никто не играл у нас на его позиции , но сейчас он похож на провальны трансфер . Санабриа очень хорош был в Испании . Многие захотят его подписать . До конца ТО писать будут разную чушь . Только вот с покупками Мончи , почти никогда не совпадает .
Sereja Tar
Misha Loup, напомнил про Санабрию. Блин вообще печаль, был Садик и право на выкуп Санабрии, а мы взяли не за маленькие деньги Дефреля и Шика(тут всё же надеюсь ошибаюсь и в след сезоне заиграет) и ещё появляются новости про Балотелли. :o
Misha Loup
Очень надеюсь что Мончи выкупить Санабрию . Травму он залечил , вернулся в состав . Но сегодня отсутсвовал в заявке . Надеюсь его любезно не подвергают риску . Клаусула 11 для Ромы не так ли ?! Думаю за 30 без проблем Мончи продаст . До травмы был очень хорош. А все эти Брозовичи , Иличичи -тупой вброс журналистов . Очень хочу чтоб весь шлак разпродали летом . Отпустили всех кто не тянет уровень Ромы . Хватит сентиментальных жестов и расчитывать ради старых заслуг . Роме нужны талантливые молодые волки
sonic
Цитата
LAeroplanino пишет:
мне самому не нравится его игра,
Цитата
мне самому не нравится его игра
LAeroplanino
sonic, ну спас один раз случайно и что теперь? Повезло, что оказался в нужном месте в нужное время, за полуфинал ему спасибо, но дальше можт как-то и без него обойдемся?

А в Интер ему замечательно было бы, он в этом сезоне уже минимум 1 матч за них отыграл...
sonic
Filial, мне самому не нравится его игра, я его не оправдываю, но при этом хочу отметить что он не настолько бесполезен и привел пример харьковского матча. А так, я согласен с его уходом, и если эта новость с Брозовичем и обменом правда, то это подарок судьбы.
Filial
Цитата
sonic пишет:
Или может ты отрицаешь, что он спас команду от убедительного поражения в Харькове?
По хорошему там Аллисон спас команду в первую очередь! ;)
То что Перес помог в убойном моменте на последних секундах матча - честь ему и хвала, но это вовсе не значит что он хорошо играет.
Уже давно ходят слухи что с ним хотят прощаться, был бы Карлсдорп здоров, Переса вероятно еще зимой продали бы.

Бруно Перес лениво играет, мало бегает, на весь матч его как правило не хватает, плюс еще истории с нарушением спортивного режима - как по мне он не нужен в команде
implizit
игрок добротный, был бы усилением, но сомневаюсь, что интер его отдас нам.
Roma Blitz
что-то трансферные слухи в последнее время не радуют. Ну зачем нам Иличич или Брозович? Неужели они сильнее имеющихся исполнителей?
sonic
LAeroplanino, и да, не исключено, Перес может стать блестящим руководителем в структуре футбольного клуба. Может и не только футбольного. А может и не только в спорте.
sonic
*у вас
sonic
Цитата
LAeroplanino пишет:
Думаешь, стоит подписать с ним контракт до 40 и учредить должность в клубе?
Ух какая фантазия у вам, молодой человек. А я что-то писал про должность в клубе для Переса? Или может ты отрицаешь, что он спас команду от убедительного поражения в Харькове? Или может это просто вброс в твоем исполнении, чтобы показать, как ты со мной не согласен?
Misha Loup
Из червей к нам только шлак едет . Так что в топку червей и их неликвид . У нас этот Брозович станет вторым Гоналоном , нам это нужно ?!
LAeroplanino
Цитата
sonic пишет:

Как же Бруно спас в матче с Шахтой. Если бы не он, не было бы никакого полуфинала в нашем исполнении.
Думаешь, стоит подписать с ним контракт до 40 и учредить должность в клубе?


Цитата
Filial пишет:

LAeroplanino, Были еще слухи что Интер хочет махнуться Брозовичем на Строотмана, но честно говоря не уверен что ДиФра захочет такой размен
Ну это +/- равноценный размен получится, только Стротман играет здесь и сейчас (как раз форму набрал), а как хорват себя проявит на новом месте это вопрос. В Интере у него те еще качели, хотя игрок, безусловно, талантливый.
Filial
LAeroplanino, Были еще слухи что Интер хочет махнуться Брозовичем на Строотмана, но честно говоря не уверен что ДиФра захочет такой размен
sonic
Как же Бруно спас в матче с Шахтой. Если бы не он, не было бы никакого полуфинала в нашем исполнении.
LAeroplanino
Первая действительно интересная новость. Но как-то уж слишком хорошо выглядит. Сбросить ленивого латиноса и взять хорошего распасовщика, это было бы классно.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда