ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.01.2023 20:00:00
«Специя»
«Рома»
0 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
Испанские клубы охотятся на игроков "Ромы"
09.05.2018


В ожидании летнего межсезонья представители Пиренейского полуострова внимательно следят за выступлениями футболистов "джаллоросси".

По информации испанского электронного портала Gol Digital, "Севилья" рассчитывает вернуть в состав своей команды аргентинского вингера "Ромы" Диего Перотти. Перед свои переездом в Италию 29-летний футболист выступал за андалузский клуб с 2007 по 2014 года. Впрочем, сделка может состояться лишь при условии, что "джаллоросси" оформят переход в свой стан бразильца Андерсона Талиски. К тому же, Перотти связывает с римлянами контракт окладом в 3 млн евро за сезон, рассчитанный до 2021 года, поэтому потенциальным покупателям аргентинца придется раскошелиться на трансфер игрока.

Тот же источник сообщает, что мадридский "Атлетико" готовит предложение по приобретению турецкого вингера Дженгиза Ундера, забившего 8 голов за "Рому" во второй части нынешнего сезона. По данным журналистов, команда Диего Симеоне готова потратить на переезд 20-летнего футболиста в Мадрид 25 млн евро.

Не стихают трансферные слухи вокруг имени бразильского голкипера "волков" Алиссона Беккера. Согласно сведениям французской радиостанции RMC Sport, мадридский "Реал" не намерен оставлять попыток подписать 25-летнего стража ворот "джаллоросси". По данным источника, в ближайшие недели мадридский клуб обратится к "Роме" с официальным трансферным предложением о продаже голкипера. Впрочем, учитывая высокие доходы, полученные за успешное выступление в Лиге чемпионов, римляне могут не торопиться с ответом и назначить максимальную цену за своего игрока. На данный момент трансферная стоимость Алиссона оценивается в 70 млн евро.
 
Автор: amico Romanista
Luxer
ну началось
Щербаков Артём Михайлович
я что-то ваще нихрена не понимаю) почему на наших игроков такие ценники?? почему на ундера сразу не вешают ценник в 50млн?? сейчас же типа модно на молодёжь ценники рубить. а ему всего 20 лет.
wind
Цитата
sonic пишет:

Цитата
мадридский "Атлетико" готовит предложение по приобретению турецкого вингера Дженгиза Ундера
Один журналист из Footboom и задаром отдал бы его.
Вместе с ДФ
Sergio
С Реала надо требовать 70 млн и Кейлора Наваса. Это было бы приемлемо.
Ну или просто 100 лямов.
sonic
Цитата
мадридский "Атлетико" готовит предложение по приобретению турецкого вингера Дженгиза Ундера
Один журналист из Footboom и задаром отдал бы его.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда