ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.01.2023 20:00:00
«Специя»
«Рома»
0 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
Карсдорп готов к возвращению в общую группу
08.05.2018


Голландский правый защитник "Ромы" Рик Карсдорп завершил восстановительный процесс после разрыва крестообразных связок колена.

Официальная радиостанция римского клуба сообщила о том, что в начале следующей недели 23-летний латераль присоединится к общей группе игроков "джаллоросси". Таким образом, Карсдорп рассчитывает попасть в заявку на заключительный матч нынешнего сезона против "Сассуоло".

Напомним, что голландский защитник перешел в "Рому", испытывая проблемы с коленом и во время своего дебютного поединка за "волков" в конце октября прошлого года порвал крестообразные связки.
 
Автор: amico Romanista
Страницы: 1 2 След.
Filial
Цитата
lesmark пишет:
В Риме и даже в Берлине акция "Бессмертный полк" (четвёртый год уже, кстати) объединяет миллионы людей и носит характер торжественной церемонии возложения цветов и венков к памятникам и мемориалам советских солдат.
Открою для тебя одну историческую тайну - Рим как и всю Италию советские солдаты не освобождали, если тут вообще корректно писать слово "освобождение". К тому же много итальянцев к Муссолини и фашистскому режиму тех лет относятся положительно-нейтрально.
А то что сейчас в Риме выходцы из бывшего ссср насмотревшись российских каналов выходят на митинги и считают что это круто, ну так это их личное дело!

Был в Берлине 8-9 лет назад на 9 мая как раз в Трептов Парке и ни георгиевских ленточек, ни "Бессмертных полков" там не видел. Почему? Потому как 9 лет назад их еще не придумали путинские полит технологи
Filial
Цитата
Dzuts пишет:
у меня прадед безвести пропал на фронте, у супруги Дед всю войну прошел, берлин брал
У меня прадед погиб на финском фронте (могила не найдена), дед воевал (попал в окружении под Москвой) и бабушку в 16 лет насильно вывезли в Германию на принудительные работы, и я вспоминаю их в этот день и по возможности хожу на кладбище.

Мне не понятно зачем все эти парады, митинги, наряжение в военную форму детей, лозунги "можем повторить" и пр.? "Повторить" что? Десятки млн убитых, загран отряды, или концлагеря для своих же военно пленных? Лучше бы все эти млн ряженных сходили на кладбища и привели в порядок могилы солдат, как это делают в той же "побежденной" Италии или Германии
lesmark
В Риме и даже в Берлине акция "Бессмертный полк" (четвёртый год уже, кстати) объединяет миллионы людей и носит характер торжественной церемонии возложения цветов и венков к памятникам и мемориалам советских солдат... они заблуждаются, наверное...
Только кучка бандеровских ублюдков знает правду о той войне! :evil:
Grad
Filial, как ты говоришь для большинства , сегодня в акции "Бессмертный полк " приняли участие только в России 10,4 млн человек. Это те , кто не пожалел своего времени и выходной день ехал , зачастую долго, только ради того , чтобы пройти в строю с портретом человека , который уже не может пройти по земле. Их никто не заставлял( за всех говорить не могу ) , но это те люди , которые делом доказали, что это праздник со слезами на глазах. Политки по своей привычке пытаются примазаться , но не стоит путать праздник жизни за который заплачено кровью 27 (? а в действительности может быть большего числа человек ) и политшоу.
Dzuts
Цитата
Filial пишет:

Цитата
Dzuts пишет:
Для большинства это "праздник со слезами на глазах", как и для меня
"Праздником со слезами на глазах" он был для наших бабушек и дедушек, которые это все пережили, но таких людей уже остались единицы.
В некоторых странах бывшего ссср этот день превратили в политическое шоу и элемент пропаганды с манифестациями, парадами, салютами и пр., клоунадой, которая уже не имеет не какого отношения к почтению памяти погибших в этой войне....
Ну ты за меня не говори, у меня прадед безвести пропал на фронте, у супруги Дед всю войну прошел, берлин брал. Вернулся домой слава богу. Для нас этот праздник не пустой звук, я не знаю как можно по другому к нему относиться, это величайшая победа, выстраданная, героическая. Что там в странах бывшего СССР я не знаю, если ты про Украину, то это отдельная история.
Filial
Цитата
Dzuts пишет:
Для большинства это "праздник со слезами на глазах", как и для меня
"Праздником со слезами на глазах" он был для наших бабушек и дедушек, которые это все пережили, но таких людей уже остались единицы.
В некоторых странах бывшего ссср этот день превратили в политическое шоу и элемент пропаганды с манифестациями, парадами, салютами и пр., клоунадой, которая уже не имеет не какого отношения к почтению памяти погибших в этой войне....
Dzuts
Filial, это частный случай, тем более Германия ужеуне та что была тогда. Для большинства это "праздник со слезами на глазах", как и для меня.
Filial
Dzuts, как по мне 9 мая превратили в праздник абсурда!
Был у меня товарищ, который на 9 мая любил выпивать "за победу над немцами" и при этом мечтал уехать на ПМЖ в Германию ;)
Sergio
С Днем Великой Победы!
Dzuts
Filial, Ну мы как бы не итальянцы, и я например, за сборную Италии не болею.
Filial
Странно читать комменты о "дне победы" на сайте болельщиков итальянской Ромы....
Парни вы хоть в курсе что Италия как бы проиграла во втрой мировой войне?
Андрей
С днем победы!!!
Dzuts
С днем победы господа!
Misha Loup
С днем победы
wind
Всех с Днем Победы
Roma Blitz
С Великим Днем Победы!
:forza:
Сухумский Романист
С праздником :forza:
sonic
С Днем Победы, мужики!!!!! :forza:
KRP
А где в дальнем углу Тригории загрустил Перес от этой новости )))
implizit
ждем, надеюсь н забыл как играть, еще бы политано вернуть, и было бы поспокойней за правый фланг
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда